Найти в Дзене

Суперфуд нашего времени - костный бульон.

Это не просто бульончик. Это - функциональный продукт для вашего организма.

Чем он хорош?

Он отлично заживляет слизистый слой кишечника и желудка за счет содержания коллагена и глютамина в составе.

Кому?

Идеально подойдет тем, у кого гастрит, рефлюкс, вздутия, боли в животе, после лечения антибиотиками, перед желчегонной схемой и тд.

В целом это прекрасный продукт для каждого человека на планете. Это прекрасный источник коллагена и аминокислот, а также хондроитина, глюкозамина и гиалуроновой кислоты, которые укрепляют вашу кожу, суставы и тд.

Зачем еще его пить?

Хотите хорошо спать по ночам? Принимайте и получите расслабление, хороший сон за счет содержания глицина в составе

Хотите поддержать здоровье в целом? Принимайте и поддержите здоровье за счет содержания глутатиона, как важнейшего антиоксиданта.

2 варианта иметь дома такой суперфуд: готовим сами или покупаем готовый.

1 вариант. Готовим сами. Важно его правильно готовить: выбираем говяжьи/ бараньи/ свиные мозговые кости и хрящи, а также птичьи лапки.

Желательно от животных на травяном откорме.

Как готовить его правильно?

Заливаем водой, доводим до кипения и сливаем воду. Далее заливаем новой водой и варим не менее 12 часов.

Добавляем яблочный уксус или лимонный сок 1 столовую ложку.

За полчаса до готовности добавляем специи.

Храним в холодильнике до 6-7 дней. Либо делим на порции и замораживаем.

2 вариант.

Покупаем готовый бульон.

Они продаются на маркетплейсах в виде порошка, который нужно только разбавить или в готовом жидком виде.

Во вкусвилл есть отличный бульон (PRO Bulion). Есть отличный у «Медведь и слон».

А вы пили ранее костный бульон, если да, то поделитесь как вам?

Супы
578,6 тыс интересуются