Это не просто бульончик. Это - функциональный продукт для вашего организма.
Чем он хорош?
Он отлично заживляет слизистый слой кишечника и желудка за счет содержания коллагена и глютамина в составе.
Кому?
Идеально подойдет тем, у кого гастрит, рефлюкс, вздутия, боли в животе, после лечения антибиотиками, перед желчегонной схемой и тд.
В целом это прекрасный продукт для каждого человека на планете. Это прекрасный источник коллагена и аминокислот, а также хондроитина, глюкозамина и гиалуроновой кислоты, которые укрепляют вашу кожу, суставы и тд.
Зачем еще его пить?
Хотите хорошо спать по ночам? Принимайте и получите расслабление, хороший сон за счет содержания глицина в составе
Хотите поддержать здоровье в целом? Принимайте и поддержите здоровье за счет содержания глутатиона, как важнейшего антиоксиданта.
2 варианта иметь дома такой суперфуд: готовим сами или покупаем готовый.
1 вариант. Готовим сами. Важно его правильно готовить: выбираем говяжьи/ бараньи/ свиные мозговые кости и хрящи, а также птичьи лапки.
Желательно от животных на травяном откорме.
Как готовить его правильно?
Заливаем водой, доводим до кипения и сливаем воду. Далее заливаем новой водой и варим не менее 12 часов.
Добавляем яблочный уксус или лимонный сок 1 столовую ложку.
За полчаса до готовности добавляем специи.
Храним в холодильнике до 6-7 дней. Либо делим на порции и замораживаем.
2 вариант.
Покупаем готовый бульон.
Они продаются на маркетплейсах в виде порошка, который нужно только разбавить или в готовом жидком виде.
Во вкусвилл есть отличный бульон (PRO Bulion). Есть отличный у «Медведь и слон».
А вы пили ранее костный бульон, если да, то поделитесь как вам?