Найти в Дзене

Рыбный суп

1050 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
5786 читали · 11 месяцев назад
Рыбный суп из консервов сайры
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Перед вами классика бюджетных супов - суп из рыбных консервов сайры. Штука мало что бюджетная - очень вкусная! И очень быстрая! Всего полчаса - и вы поставите на стол ароматный, питательный суп. Конечно, это не свежая уха, но рыбный суп из консервов получается отменный без всякой необходимости сравнивать его с дорогими...
16,1 тыс читали · 11 месяцев назад
Ароматный рыбный суп за 20 минут — Вкус фантастический 👍. Несколько смешных 🤣 картинок, чтобы готовить было веселее
Иван-дурак приходит к царю:  — Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое?  — Да, вот рука принцессы…  /анекдот для хорошего настроения/ Как буквально за 20 минут (даже на обеденном перерыве) приготовить ароматный, вкусный рыбный супчик⁉️  Рецепт этого супа — один из рецептов «выручаек», которые есть в моей кулинарной книге. Ведь такой супчик действительно можно приготовить за 20 минут, а получается, ну, очень вкусно! Ставим на плиту 2,5 литра воды закипать, а сами тем временем чистим 4-5 штук картофеля среднего размера, а затем режем картофель кубиками...
11,8 тыс читали · 8 месяцев назад
Заготавливаю красную рыбу для бутербродов, салатов и супов
Здравствуйте, дорогие читатели! Мне повезло, перед Новым годом я приобрела горбушу по весьма приятной цене - 290 рублей за килограмм. Хорошо, что купила не одну рыбку, а несколько. Как показала практика, это решение оказалось правильным - всего через неделю цена на горбушу взлетела вдвое. Если быть откровенной, то эту рыбу я очень люблю в соленом виде, она для меня гораздо вкуснее форели. Не могу объяснить, почему, но горбуша всегда казалась мне более ароматной и насыщенной. Но от форели и семги я тоже не откажусь - их вкус тоже обладает своим очарованием...
23,9 тыс читали · 1 год назад
Быстрый суп с рыбными консервами (просто готовить и очень вкусно)
Очень люблю супы и готовлю их постоянно. Но особенно нравятся быстрые супы, на приготовление которых уходит не больше 30 минут. Время приготовления сокращается из-за того, что не нужно долго готовить бульон из основного продукта или этот продукт мелко нарезается и сразу варится с овощами. Для быстрых супов отлично подходят тушенка, фрикадельки, курица или индейка, грибы и рыбные консервы. Рыбные консервы можно брать в собственном соку, масле или в томатном соусе. С ними отлично сочетаются рис, пшено, сыр, разные овощи, макароны, поэтому и существует множество рецептов быстрых первых блюд...
4458 читали · 1 год назад
Рыбный суп с консервами «Фальшивая уха»
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп, придерживаясь знакомого рецепта и логики (нарезка овощей и перловая каша). Но, так как у нас «Фальшивая уха», немного добавляем от себя. Мы с Мусей не такие хорошие рыбаки, поэтому у нас рыбные консервы. Горбуша и килька — это мы так экспериментируем :) Получилось очень вкусно! Ни одна рыбка перед попаданием в суп не пропала бесследно :) Основные горбуша в собственном соку - 1банка килька - 120г картофель - 4шт...
6302 читали · 1 год назад
Быстрый и очень вкусный рыбный суп (добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус)
Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается ароматным с отличным рыбным вкусом. Порции 5 Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру голову (жабры заранее удалила) и хвостовую часть горбуши (вес целой тушки 1,2 кг)...
8755 читали · 7 месяцев назад
Ароматный рыбный суп в стиле Том Ям
Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы являетесь поклонником супа Том Ям, то этот рецепт рыбного супа придется вам по душе, ведь его аромат безумно аппетитен. Конечно, от классического супа Том Ям здесь лишь аромат, но, поверьте, результат ничуть не уступает истинным изыскам тайской кухни. Для приготовления этого блюда я использую рыбный набор, в данном случае хвосты красной рыбы, но вы можете смело выбрать любую рыбу по своему вкусу. Единственное, что я бы не рекомендовала...
583 читали · 2 года назад
Рыбный суп из консервированной горбуши в томате с пшеном. Проще рецепта не знаю, первое блюдо на скорую руку
Сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши, для Вас это как идея, что приготовить на обед. Продукты входящие в состав очень простые. Не обязательно использовать консервы в томате, можно в масле брать, сайру, тунец, сардины, скумбрию. Рецепт: Растительное масло (для жарки овощей) 1 луковица 1 морковь Картофель (500-600 г) 1.8 л воды 2 ст. л. пшена (50 г) 1 банка рыбных консервов Соль, перец по вкусу Пшено хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Суп готовить буду в мультиварке, можно приготовить на плите, технология приготовления та же...
10,1 тыс читали · 2 года назад
Такой рыбный суп всегда получается сытным и вкусным (а еще он легкий и быстрый в приготовлении)
Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. Суп готовится очень легко и быстро, а результат просто замечательный. Суп ароматный и очень-очень вкусный. Порции около 3 литров Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. У меня головы (жабры обязательно удаляю) и кости от 2 судаков, кусок форели. Отправляем все в кипящую подсоленную воду (объем кастрюли 3 литра), добавляем лук (1 шт...
5133 читали · 2 года назад
Уха или рыбный суп: Разбираемся
Есть классический рецепт ухи. И есть варианты... Об эту тему сломано немало копий. Например, мне - сто тыщ раз запрещали называть ухой, то что я приготовил на берегу и показал подписчикам канала. Потому, что там присутствовала картошка. Или потому, что приготовил на газовой горелке. Или потому, что не сунул в бульон обгорелую дровину... Странное дело... Возьмём, например, плов (не менее традиционное блюдо, чем уха). Основные ингредиенты, это рис с бараниной. Но, если приготовить его с курицей (вместо...
5843 читали · 5 месяцев назад
Рыбный суп из консервированной скумбрии, пошаговый рецепт с фото на 185 ккал
Вымойте картофель, очистите, нарежьте брусочками и переложите в кастрюлю. Налейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, а потом убавьте накал конфорки. Пока картофель варится (примерно 10 минут), приготовьте зажарку для супа. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке. Очистите и нарежьте мелко лук. Обжарьте в сковороде на растительном масле (его нужно совсем немного — 1 ст. л.) морковь и лук. Обязательно помешивайте в процессе. Не нужно зажаривать овощи сильно: морковь должна стать мягкой, а лук — прозрачным...