Найти в Дзене

Суп с ребрышками

127 топ-авторов
6789 интересуются
14,8 тыс читали · 1 год назад
Оказывается так мало кто готовит, а у меня отбоя нет от этой вкусноты. Рецепты просто супер! Такие ребрышки хоть на праздник подавай
У меня ребрышки улетают как семечки. Прямо отбоя нет от этой вкусноты, хоть на праздник подавай или готовь несколько дней подряд. Не надоест нисколько, потому что, во-первых, рецепты разные, а во-вторых, с разными гарнирами. Что удивительно - именно так мало кто готовит. Поэтому покажу вам сегодня свои фирменные способы, сразу два суперских рецепта. Пробуйте, готовьте и выбирайте какой больше нравится. По мне, так они оба ну очень хороши. Сразу отмечу, что рецепты совершенно разные, хоть и кажутся на первый взгляд похожими...
587 читали · 2 года назад
Суп гороховый с копчеными ребрышками. Не быстро, совсем не сложно. Но очень вкусно
Друзья, сегодня хочу вынести на ваше обсуждение рецепт горохового супа, я по нему готовлю уже долгие годы и очень довольна результатом. Суп действительно получается очень вкусный и сытный. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! На приготовление этого супа вы потратите не одну минуту, но поверьте, каждая минута, потраченная на его приготовление будет щедро оплачена вкусом этого замечательного блюда и благодарностью родных. Суп к слову сказать...
725 читали · 1 год назад
Гороховый суп с копченостями и ребрышками
Гороховый суп с копченостями и ребрышками — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для холодных дней. Копченые ребрышки придают супу особенный вкус и аромат, а горох делает его густым и питательным. Время приготовления Подготовка: 10 минут (плюс время на замачивание гороха) Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: примерно 1 час 40 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Гороховый суп с копченостями и ребрышками — это классическое блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом копченостей...
Густой и сытный суп с фасолью и копчеными ребрышками
Вкусный наваристый суп как раз для холодных зимних дней. На обед прекрасное решение! Ингредиенты: – 1 стакан белой фасоли (заранее замочить и отварить до готовности или использовать баночку консервированной белой фасоли в собственном соку) – одна большая луковица мелким кубиком – 5-6 зубчиков чеснока – 2 большие моркови на терке – 2 крупные картофелины кубиками – один стебель сельдерея соломкой – 1-2 лавровых листа – одна столовая ложка молотой паприки – 2 столовые ложки пасты томатной пасты – 300 гр...
415 читали · 3 дня назад
Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво
Базовый вариант - свиные рёбра, мясные 1 кг - вода 100 грамм - соль нитритная 16 грамм - сахар 4 грамма Посол шприцеванием (развести соль и сахар в воде и нашприцевать ребра (мясо на ребрах) с шагом 2-3 см.) Посол в вакууме Время посола 1 день при толщине до 3 см, 2 дня при толщине 5 см При желании дополнительно можно нанести на ребра смесь пряностей (на 1 кг рёбер) - перец черный молотый2 грамма - кориандр 2 грамм - перец красный 1 грамма - имбирь сухой 1 грамм - чеснок сухой 2 грамма - паприка сладкая 5 грамм Режимы термообработки в термокамере 1...
Как вкусно приготовить гороховый суп: традиционные рецепты - и не только с копченостями и ребрышками
Раз вы читаете этот рецепт, значит, в вашем меню, как и у автора, и в кулинарных традициях многих народов гороховый суп занимает почетное место. Везде его готовят по-своему, в этом-то и кроется особое очарование блюда. Кто-то ценит прозрачный бульон, в котором отчетливо видны цельные горошины и другие ингредиенты. Кто-то, напротив, любит, когда суп напоминает густое пюре, обволакивающее вкус теплом и сытностью. Я хочу поделиться с вами пятью вариантами наваристого горохового супа с копченостями и ребрышками, который стал любимым у меня...
2 месяца назад
Чехия у вас дома: суп Брамборачка с картошкой и копчеными ребрышками
Чешский картофельный суп «Брамборачка» — густой ароматный суп с копченостями. Для него понадобится: 2,5 л воды, 200 г копченых ребрышек/грудинки, 6-8 картофелин, морковь, корень петрушки, луковица, лук-порей, чеснок, 2 ст.л. муки, 200 мл сметаны, тмин, перец горошком, лавровый лист, зелень. Суп с картошкой готовим так: отвариваем копчености с целой очищенной луковицей, лаврушкой и душистым перцем...
253 читали · 2 месяца назад
Меню дня: овсяная каша с яблоком и вяленой клюквой; гороховый суп с копчеными ребрышками; запеченные куриные голени с овощами
В последнее время у меня однообразные завтраки - яйца или овсяноблин. Вот и сегодня была овсянка, но уже в виде каши. Сварила ее на кокосовом молоке, добавив при варке мелко нарезанное яблоко, вяленую клюкву и семена чиа. Дополнением к каше были вареное яйцо и сыр. В обед доела гороховый суп на варено-копченых свиных ребрышках. Суп варила из бобовой смеси, не требующей замачивания. Сначала варила бобовую смесь ~ 40-50 минут. Затем добавила ребрышки и нарезанный картофель. Варила еще минут 15. В это время обжарила лук и морковь и отправила их в кастрюлю...
124 читали · 2 месяца назад
Сытный осенний суп с фасолью и копчеными ребрышками за полчаса
Оригинальный рецепт немецкого супа, что раньше готовили без картошки, используя вместо нее коренья - петрушку, сельдерей, пастернак и т.п. Наш вариант не такой ароматный и пряный, зато по-русски наваристый и сытный. - 3 картофелины - 3 копченых свиных ребрышка - морковь - репчатый лук - банка белой консервированной фасоли - зелень петрушки - 2 л воды - 1 ст. л. томатной пасты - растительное масло - соль, перец, приправы по вкусу Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в воде до полуготовности, около 10 минут...
Суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками - сытное питательное первое блюдо для всей семьи. Ребрышки заменят в супе мясо и придадут бульону приятный копченый привкус. Готовится суп быстро и просто из доступных ингредиентов...
7 месяцев назад
Суп с копчеными ребрышками и фасолью, пошаговый рецепт с фото на 648 ккал
Сухую фасоль залейте 2 л холодной воды и оставьте на 8 часов (например, на ночь). Затем подготовьте остальные ингредиенты супа. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло. Добавьте лук и, помешивая, подрумяньте его в течение трех минут. Положите в сковороду морковь и сладкий перец. Помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Добавьте в сковороду томатную пасту...