Найти в Дзене

Суп гуляш

130 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
2991 читали · 2 года назад
Где в Минске попробовать суп в хлебе: нашёл разные грибные и гуляш с ручным оленем
Неимоверно вкусно макать поджаренную хрустящую горбушку хлеба в душистый грибной суп на сливках. Поэтому пришло в голову собрать особенную подборку: сегодня пройдёмся по супам в хлебных тарелках от 9 до 18byn, к слову, ни разу не получалось съесть блюдо целиком. Почему? - спросите вы. Сейчас покажу на себе. Предупреждаю, если решитесь повторить мой квест, то лучше набрать в заведение с уточнением наличия супа в хлебе, с готовым хлебом часто беда. Сытный суп в хрустящем хлебе - идеальное блюдо, особенно, если под Лагер на летней террасе, обдуваемой весенним ветром...
Суп-гуляш из мяса оленя
Суп гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое обычно готовят из кусочков мяса, лука, паприки и других приправ. Базовый рецепт супа гуляш довольно прост в приготовлении. Он часто готовится в одной кастрюле и не требует сложных техник или длительного времени приготовления. Суп гуляш имеет богатую историю и тесно связан с венгерской кухней и культурой. Приготовление и употребление этого блюда может дать вам ощущение погружения в венгерскую культуру и традиции. Ингредиенты: Способ приготовления:...
212 читали · 2 года назад
Суп-гуляш для очень холодной погоды — насыщает и согревает
Морозец за окном — бррр! Нос не высунешь, сразу кусает. Пешеходы ускорились, водители от машины до помещения передвигаются короткими перебежками. Взрослые из окон недоумевающе смотрят на веселящихся на игровых площадках детей — там же холодно! А организм требует калорий. Можно — неправильных. Главное — сытных. Чтобы энергии хватало и на подогрев его, и на остальное функционирование. Мяса организм требует. И пряностей. И всего в обжигающем виде. А потому сегодня — суп-гуляш. Берем: ✔️Грамм 500...
1106 читали · 1 год назад
Что такое палоц и с чем его едят? Разбираемся в венгерском супе-гуляше
Палоц — это вкусный венгерский суп, который является одной из разновидностей знаменитого гуляша. Венгерская кухня известна своими сытными и ароматными блюдами, и палоц — яркий представитель этой традиции. Этот суп готовится из нежирного мяса, овощей и сметаны, что делает его насыщенным, густым и невероятно аппетитным. Давайте разберемся, что такое палоц и как его готовить. Палоц-суп получил свое название в честь палоков — этнической группы венгров, которые обитали на северо-востоке Венгрии. Несмотря...
708 читали · 3 недели назад
Суп-гуляш к обеду
Для меня суп-гуляш – это один из тех рецептов, которые вызывают настоящие воспоминания из детства. Мой папа готовил такое блюдо, как сытную версию классического картофельно-морковного рагу с говядиной. Но его рецепт вдохновлен венгерской кухней, которую часто подавали в ГДР, где он когда-то служил в советской армии: острый, но не слишком, ароматный и очень сытный. Это не просто кастрюля супа с мясом, а история, полная хороших воспоминаний! Кстати, отличие от классического гуляша заключается в том,...
Суп-гуляш по-венгерски
Если вы любите суп погуще, это блюдо вам точно понравится. Потребуется: 0,5 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 средних помидора, 2 свежих (или замороженных) перца паприки, 4 средних картофелины, 1 л бульона говяжьего, 2 ст. л. копченой паприки молотой, соль, перец, петрушка по вкусу, растительное масло - 3 ст.л.. Для чипетке: 1 яйцо, 100 мл воды, примерно 300 г муки. Я всегда сначала готовлю (мою, чищу, измельчаю) все продукты, которые нужны в том или ином блюде. В данном случае...
2 месяца назад
Вологодский спецназ поделился рецептом суп-гуляша из свинины
В этом году исполняется ровно 35 лет со дня создания отрядов специального назначения ФСИН России. В Вологодской области отряд спецназа «Викинг» был создан в 1991 году. Бойцы борются с противоправными действиями осужденных и лиц, заключенных под стражу. В честь праздничной даты к выпуску готовится кулинарная книга «Готовь как спецназ». Своим рецептом поделились и вологодские бойцы. Сотрудник отдела спецназа «Викинг» Семен рассказал и показал, как готовить суп-гуляш из свинины...
5 месяцев назад
Константин Ивлев приготовил в курском ПВР суп-гуляш в 200-литровом казане
19 апреля Курск посетил известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Он приехал поддержать жителей приграничья. В пункте временного размещения на территории Курского ГАУ на открытой кухне он провел мастер-класс по приготовлению гуляша. Константин Ивлев известен по кулинарным шоу «На ножах», «Адская кухня», «Битва шефов», «Молодые ножи». Впервые в наш город он приезжал в 2019 году, в Курске тогда проходили съемки телепрограммы «На ножах». На этот раз знаменитый шеф приехал в Курск не с пустыми...
Куряне попробовали венгерский суп-гуляш Константина Ивлева
Куряне оценили венгерский суп-гуляш Константина Ивлева. Говорят, вкусно. Шеф повар рассказал, что давно собирался приехать в Курск. - Я давно хотел раньше приехать, но не получалось. Здесь находятся люди с территории боевых действий, понятно, что у них стресс. Хочется дать людям "воздух", сделать что-то приятное. Знаю, что в Курске меня смотрят, любят, поэтому я с такой же отдачей приехал, чтобы пообщаться, приготовить что-нибудь вкусное, подарить подарки детям, - отметил Ивлев...
5 месяцев назад
Известный шеф-повар Ивлев приготовил суп-гуляш для курян
Известный шеф-повар Ивлев приготовил суп-гуляш для курян. В Курск телеведущий прибыл для поддержки жителей приграничья. Блюдо в казане он приготовил в одном из ПВР. Хоть гуляш и венгерский, но по словам Константина Ивлева, еда не имеет политических мотивов...
317 читали · 5 месяцев назад
Хотел гуляш, а получился почти галнаш. Только не чеченское блюдо, а суп. Простая и понятная еда из говядины с бантиками
Доброго вам дня, дорогие любители максимально сытной и при этом простой и понятной еды! 😊 Я люблю выходные за то, что можно повозиться с какой-нибудь интересной едой, за которую в будни вряд ли возьмусь. Венгерский гуляш, на мой взгляд, из их числа. Подготовку начал с вечера. Достал из морозилки говяжьи ребра, проверил наличие сладкого красного перца, варено-копченой грудинки, копченой паприки, топленого масла, лука. Потом лег спать и перед сном подумал: «Че-то уже лень перцы обжигать горелкой, чтобы снять кожицу»...