Найти в Дзене

Рассольник

1025 топ-авторов
5839 интересуются
21,6 тыс читали · 7 месяцев назад
Суп рассольник Буздякский из Магнита за 15 минут приготовил. Оценил, сделал выводы. Стоит его покупать или нет
Рассольник Буздякский уже моя вторая попытка дегустации продукции этой торговой марки. Покупал его в Магните. Даже и не знаю стоит писать цену или нет. А напишу. Пусть народ видит и знает, как меняется всё стечением времени. Да и как в разных регионах отличается стоимость одного продукта от другого. Так вот. В самом практически центре города Ростова баночный суп рассольник торговой марки Буздякский продают в сетевом магазине Магнит стоимостью 129.99 рублей. А если есть карта магазинная, то этот суп вам достанется по цене в 89,99...
7369 читали · 9 месяцев назад
Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
праздничное горячее мясо под названием «Рассольники» Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов. Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель, очистим...
26,4 тыс читали · 2 года назад
Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!
Привет, друзья! С вами Дина и канал Коллекция Рецептов! После выхода видео с рецептом борщевой заправки на зиму, вы просили показать, как я консервирую супы на зиму в банках. И правда, такие заготовки очень удобны и в последнее время занимают одно из основных направлений в домашней консервации. Сегодня покажу, как я готовлю суп Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму. А вообще, кто не видел, у меня на канале есть рецепт приготовления традиционного рассольника с солеными огурцами – обязательно...
29,4 тыс читали · 2 года назад
Как я варю рассольник, и почему он у меня получается особенно вкусным
Здравствуйте, дорогие читатели. Простой и быстрый рецепт это хорошо. Можно сварить рассольник за 15 минут, положив в него куриную ножку в качестве мяса и рис для наполнения. Надеюсь вы согласитесь, что для того, чтобы сварить по настоящему вкусный рассольник всё-таки стоит потратить время. Именно время, а не свои силы. Давайте я расскажу как я варю рассольник, он у меня получается особенно вкусным, а вы, если что, поправите меня в комментариях. ✅ Я начинаю варить его за несколько часов до обеда. По времени получается долго, но сил я трачу на это совсем немного...
52,7 тыс читали · 2 года назад
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. Пошаговый рецепт: Готовить рассольник буду со свининой - здесь 600 г реберной части, которую я сразу порезала на небольшие кусочки...
2380 читали · 9 месяцев назад
Сразу семь литров рассольника варю по этому рецепту, чтобы не только на обед, но и на завтра тоже хватило
Доброго вам дня, дорогие любители гиперболизированных заголовков к простым рецептам! 😊 Ну, как простым… Не самым простым, скажем, потому что из-за особенностей приготовления этот суп забирает примерно четыре часа из жизни человека. Но зато потом можно месяц не готовить, потому что когда делаю супы в таком объеме, то потом фасую в порционные пакеты по 600 миллилитров (две средние порции) и замораживаю. У заморозки супов есть свои нюансы, о них расскажу когда-нибудь потом в отдельном посте. Варить бульон на такой объем супа – это максимально утомительное дело...
Суп-рассольник с перловой и свежими огурцами
Зимой достал банку — и суп готов! | После рецепта борщевой заправки на зиму вы просили показать, как я консервирую супы. Такие заготовки действительно очень удобны и в последнее время занимают одно из основных направлений в домашней консервации. Сегодня расскажу, как я готовлю суп-рассольник с перловкой и свежими огурцами. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 300 г перловой крупы • 500 г очищенного репчатого лука • 500 г очищенной моркови • 1 кг помидоров (или 250 г томатной пасты + 750 мл воды) • 1,5 кг огурцов • 50 г соли (2 ст...
6220 читали · 1 месяц назад
Находки на Wildberries для кухни и быта: те, кто приобрел, довольны и нисколько не жалеют о приобретении + Рассольник на зиму
Уже по традиции, хочу посвятить несколько строк нашей подборке #интересноесWildberries. Эти товары вызвали у меня положительные эмоции, и я надеюсь, что вы тоже сможете найти в них что-то полезное для себя. Список находок будет в конце публикации. Если вам любопытно, ознакомьтесь с ним – возможно, что-то заинтересует вас и окажется именно тем, что вы искали. Если вас товары не интересуют, читайте рецепт, или наоборот: если рецепт вам не интересен, смотрите товары в конце публикации. Все просто, и всем хорошо...
8317 читали · 2 года назад
Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
✅ Сегодня готовлю праздничное горячее мясо под названием «Рассольники» Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов. Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим...
1271 читали · 1 год назад
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. 1. Перловую крупу тщательно промываем и перекладываем в кастрюлю подходящего размера. 2. Наливаем воду и накрываем крышкой...
230 читали · 2 года назад
Мужчина на кухне. Готовим Ленинградский рассольник
Живя в Петербурге/Ленинграде, разумеется, невозможно ни разу не попробовать Ленинградский рассольник. Возможно, ценители скажут, что мой рецепт отличается от канонического, но мне нравится, поэтому делюсь им и с вами. Как обычно, видеоверсия рецепта здесь - "Рассольник по-ленинградски". Кликайте на название, переходите, смотрите, творите. Вообще, в интернете очень много рецептов этого рассольника. Как, впрочем и иных. Но при всех различиях, главное, в чём сходятся авторы - в Ленинградском рассольнике должна быть перловая крупа...