🥗 Заправляем любимые блюда
Знаете ли вы, что соус может быть не только вкусным дополнением, но и источником пользы? Правильная заправка способна обогатить ваше блюдо витаминами и ценными веществами.
🌿Представляем вашему вниманию топ-3 полезных соуса, которые стоит добавить в свою коллекцию.
🌿Ливанский соус из авокадо и тахини - богат полезными мононенасыщенными жирами, клетчаткой, витаминами (E, C, K) и минералами (калий, кальций, железо, магний), поддерживает здоровье сердца, кожи и нервной системы, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, улучшают пищеварение и баланс микрофлоры кишечника.
🌿Песто из базилика — источник антиоксидантов, полифенолов и омега-3 жирных кислот; обладает противовоспалительным действием, защищает клетки от окислительного стресса и улучшает пищеварение.
🌿Ферментированный соус-чатни из фейхоа - ферментация усиливает усвоение йода, способствует образованию природных пробиотиков и органических кислот, которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет.
Сохраните себе, чтобы не потерять ❤️