Найти в Дзене

Печенье Розочки

68 топ-авторов
31,3 тыс интересуются
Кондитерские штучки: Творожное печенье «Розочки»
Хотите быстро и просто приготовить вкусное печенье к чаю? Светлана Ильиных, инженер кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, поделится рецептом, который получится у каждого. Подготовьте все ингредиенты. Смешиваем муку, масло, творог и яичные желтки. Получившуюся смесь взбиваем блендером. Взбиваем яичные белки с сахаром. Далее подготавливаем поверхность к раскатыванию теста — присыпаем поверхность мукой...
Печенье "Маковые розочки"
320 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли мак для украшения Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...
Творожное печенье Розочки
Творожное печенье розочки — простая и вкусная выпечка к чаю. Рецепт творожного теста для этих печений необыкновенно легкий и быстрый. Такую выпечку не составит труда приготовить в обычный будний день. И на праздничном столе она будет выглядеть эффектно...
102 читали · 7 месяцев назад
Печенье «Розочки» из кукурузной муки
Печенье «Розочки» из кукурузной муки «С.Пудовъ» - лакомство, которое, приготовив однажды, вы захотите печь снова и снова. Во-первых, понадобятся самые простые ингредиенты, никаких заморских редкостей рецепт не подразумевает, а во-вторых, самым сложным в способе приготовления с натяжкой можно назвать формовку «розочек» (мы расскажем, как просто это сделать). Наконец, это печенье получается очень ароматным и вкусным. Делимся с вами нашим фирменным рецептом. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С...
Творожное печенье «Розочки» без яиц
250 гр. творога 5% 220 гр. муки 3 ст. л. растительного масла 150 гр. сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя теста ванилин и корица по желанию Замесить тесто, раскатать в 0,5 см, вырезать стаканчиком кружочки и затем каждый разрезать пополам...
2516 читали · 1 год назад
Творожное печенье с безе. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки»
Сегодня будем печь восхитительные «Розочки» из творожного теста с безе. Как и сами цветы, каждое печенье уникально и неповторимо. Оно готовится очень просто и легко, справится каждая хозяйка. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки» станет украшением любого чаепития или идеальным дополнением к праздничному столу, наполняя дом ароматом домашней выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 420 г сливочное масло (холодное) - 200 г соль - щепотка сода - 0,5 ч.л. творог (мелкозернистый) - 250 г желтки - 3 шт. Безе: белки - 3 шт...
1 год назад
Творожное печенье «Розочки» к чаю
Как из 100 г творога испечь практически полный противень вкуснейшего десерта? Проще простого! Для этого лишь надо узнать, как готовится нежное творожное печенье «Розочки», обладающее восхитительным ароматом. Эта выпечка зачаровывает своим умопомрачительно красивым внешним видом. Цветочки, сделанные из теста, выглядят достаточно натурально. Но главное их преимущество — это, конечно, волшебный вкус. Как правильно приготовить творожное печенье «Розочки» Для того чтобы выпечка отличалась очень приятной текстурой, прямо тающей во рту, нужно использовать кухонный комбайн...
Печенье "Розочки"
На улице похолодало, а дома отключили отопление из-за аварии, поэтому так и хочется включить духовку и что-нибудь испечь. Что-нибудь такое, уютное, ароматное, домашнее, чтобы можно было попить с этим чаю. Да и дома сразу станет как-то теплее и уютнее. На этот раз я решила испечь печенье "Розочки", этот рецепт прямо из детства, мама у меня часто их готовила. Итак, как же их испечь и что для это понадобится? Продукты: Для теста: 1 пачка обычного творога (250 гр), 250 гр сливочного масла, 2 желтка,...
Творожное печенье "Розочки"
Нежные, красивые, вкусные и быстро съедающиеся печенья из творога, масла и муки. Не успела их выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой, они уже были попробованы мужем и дочуркой. Способ приготовления: Заранее необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким !!! 1. В глубокую тарелку (миску) насыпаем 80 граммов сахара, щепотку соли и 1,5 грамма ванилина, туда же разбиваем 1 яйцо и венчиком немного взбиваем. 2. Добавляем в тарелку с яичной массой размягченное сливочное масло и снова перемешиваем до однородности...
3546 читали · 2 года назад
Просто сворачиваем и нарезаем: пеку песочное печенье на сметане "Розочки" - мягкое, вкусное, начинку каждый раз можно брать другую
Песочное тесто на сметане всегда получается мягким, нежным, ароматным, с ним легко и приятно работать. И сегодня предлагаю испечь печенье «Розочки» - красивое и очень вкусное. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: К сметане добавляем щепотку соли, 10 г ванильного сахара и 1 желток, перемешиваем. Сметаны необходимо 130 г и берите её жирностью 15-20 %. Теперь добавляем 100 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла и высыпаем сухие ингредиенты – 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем мягкое, нежное песочное тесто...
132 читали · 2 года назад
Печенье "Розочки" с творогом
Море удовольствия и немного потраченного времени. Из доступных ингредиентов вы получите нежное печенье, в милом исполнении в виде роз, которое понравится всем! Ингредиенты: - яйцо - 1 шт. - сахар - 70 г - масло сливочное - 85 г - творог - 240 г - мука - 220 г - ванилин - на кончике ноже - разрыхлитель - 6 г - любовь - 💗💗💗 1. В подходящей ёмкости яйцо взбиваем с сахаром. 2. К полученной массе добавляем размягчённое сливочное масло и перемешиваем. 3. Далее в нашу компанию отправляем творог и ещё раз хорошо перемешиваем...