! Друзья, ждём вас на встрече с Анастасией Устиновой. Тема эфира: «Новогодний стол со вкусом без последствий для фигуры и чувства вины» ✅Ссылка для подключения: https://academyofnutrition.ru/ether Ждём вас 💚
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 🎉 Напоминание! Сегодня прямой эфир! Не пропустите полезный эфир с Анастасией Устиновой. Мы разберём, как встретить Новый год вкусно, но без последствий для фигуры и здоровья🍴🎄 🕒 Время: 14:00 МСК 📍 Тема: «Новогодний стол со вкусом — без последствий для фигуры и чувства вины» Ждём вас...
? Что за Новый год без вкусных угощений? Но часто праздничные застолья заканчиваются не только радостью, но и чувством тяжести в животе, отёками, да и килограммы не остаются в прошлом. Знакомо? 😔 Не дайте праздникам взять вверх. Мы подготовили эфир, где разберём, как встретить Новый год вкусно и без вреда для здоровья ❤️ 📅 Когда: 24 декабря 14:00 по МСК 🎙 Тема: «Новогодний стол со вкусом без последствий для фигуры и чувства вины» 👩⚕️ Спикер: Анастасия Устинова, сооснователь МАН, нутрициолог, психолог, провизор...
👇 После всех этих застолий, сладких тортов, тяжёлых блюд и, конечно, алкоголя, ваш желудок наверняка будет не восторге. Признайтесь, у вас тоже есть этот момент, когда кажется, что весь организм забастовал после праздников. На помощь приходят продукты, которые легко и быстро вернут пищеварительную систему в норму. 🥗Вот что стоит добавить в рацион, чтобы перестать чувствовать тяжесть: 🌿Кисломолочные продукты — кефир или йогурт с пробиотиками помогут восстановить микрофлору и успокоят раздражённый желудок...
? 🎁 Друзья, распродажа скоро заканчивается! Если нет, то у нас есть отличная возможность для вас. До конца года ещё можно успеть приобрести книги с огромными скидками: 📚 "Ешь разумно, живи долго" — всё о здоровом питании. 🍽️ "Праздничные блюда" — рецепты для вашего новогоднего стола...
Мы снова открываем рубрику «Вопрос нутрициологу» 🎙 На связи — Ирина Кузьменко: клинический нутрициолог, специалист по биохимии, женскому здоровью и Anti-age, эксперт проекта Минздрава РФ «Легче вместе»...
🔥 Друзья, Новый год — это не только радость, но и традиционные застолья с множеством блюд. 🎄 В составе покупных соусов часто присутствуют: - усилители вкуса, которые способствуют перееданию и привыканию, иногда даже приводят зависимости😬 - эмульгаторы в их составе вымывают кальций из костей, что приводит к остеопорозу и разрушению зубов - консерванты и красители вызывают аллергии и головные боли -избыток соли способствует проблемам с почками - многочисленные Е в составе зачастую онкогенны и нарушают обмен веществ😣 💫 Вывод из этого только один — готовить полезные соусы самим...
Вы наверняка видели новость на нашем канале, что женщина попала в больницу после того, как поела красную икру иитогом стал сильный отёк. Эта история — не просто страшилка из интернета, а сигнал. Хотим объяснить, на что именно стоит обратить внимание — и когда “деликатес” превращается в испытание для организма. ⚠️ Что именно плохого в красной икре — если съесть больше, чем 1–2 ложки ✅Соль и натрий. В 100 г красной икры — порядка 10 г соли. При избыточном потреблении соли — нагрузка на ЖКТ, сосуды, почки; возможны отёки, задержка жидкости, скачки давления...
А прошлом году в новогоднюю ночь жительница Москвы стала жертвой серьезной аллергической реакции. 25-летняя девушка получила отек Квинке после того, как съела бутерброд с красной икрой, привезенной с Сахалина. Вечером 31 декабря она гостила у родителей своего молодого человека, где её угостили популярным новогодним деликатесом. 🔴 Что случилось? К полуночи у девушки распух язык, и она начала задыхаться...
Декабрь — время праздников и обильных застолий, и многие из нас не могут устоять перед соблазном сочетать алкоголь с жирной, тяжелой пищей. Однако важно помнить: это сочетание даёт мощную нагрузку на печень и может привести к нежелательным последствиям для здоровья. Когда мы пьём алкоголь, наша печень начинает активно перерабатывать этанол. Однако если в этот момент мы добавляем жирную еду, нагрузка возрастает в 2,4 раза! ❓Почему? ✅Алкоголь замедляет нормальную работу печени, перегружая её, так как организм должен перерабатывать токсичные вещества...