Оглавление
Для корзиночек:
✔ Фарш мясной (говядина + свинина, 50/50) — 300 г;
✔ Лук — 1/2 средней луковицы;
✔ Соль, перец, специи — по вкусу.
Для начинки:
✔ Яйца — 2 шт.;
✔ Молоко (2.5%) — 50 мл;
✔ Сыр тёртый (45% жирности) — 50 г;
✔ Лук зеленый — 10 г;
✔ Соль, перец — по вкусу.
Из фарша (свинина и говядина, лук) в формочках для кексов сделала корзинки.
В них положила немного тёртого сыра, залила яйцом, взбитым с молоком с добавлением зеленого лука.
Запекала 40 минут (до загустения «омлета» в начинке).
Оказалось удивительно вкусно!.
КБЖУ на 100 г - 253/17,4/19,3/1,9.
От наших друзей: Клиника ВЫСОТА (г. Москва).
Лечение зависимостей и превентивная терапия для красоты и здоровья.
Реабилитация пожилых пациентов и пациентов с хроническими заболеваниями в стационаре
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Алла Галочкина
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot