Найти в Дзене

Свинина в горшочках

106 топ-авторов
9321 интересуется
Всегда сочная и мягенькая свинина в горшочке
Эти горшочки должны быть у каждой хозяйки! Готовить в них одно удовольствие, ведь результат известен заранее - сочное, нежное мясо. А сам вкус мяса будет меняться в зависимости от сочетания продуктов. Можно добавить квас или солёные огурчики, или различные овощи (что ваша душенька пожелает). Вариантов много и все они вкусны и интересны по-своему. Для красивой подачи можно использовать маленькие порционные горшочки. Так и тарелок меньше мыть придётся😉 Сохраняйте себе подборку в закладки и радуйте...
2160 читали · 1 год назад
Свинина в горшочках с картошкой, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 678 ккал
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Выложите в нее лук и обжарьте до глубокого золотистого цвета. Распределите лук по горшочкам. Свинину нарежьте небольшими кусочками, промокните бумажными полотенцами и обжарьте в той же сковороде до румяных корочек в течение примерно 10 минут. В процессе жарки солить мясо не надо, иначе выделится много сока. Румяные кусочки мяса разложите поровну по горшочкам. Приправьте черным перцем и солью. Вымытый и очищенный картофель нарежьте кубиками...
353 читали · 2 месяца назад
Свиные фрикадельки в горшочке с рисом и подливкой.
Ингредиенты. Свинина - 800 гр, Рис круглый - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 1 уп., Масло растительное - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль поваренная - 3,5 кл., Сухие специи - 1 кл...
867 читали · 3 месяца назад
Жаркое в горшочках с свининой и картофелем .
Аппетитное и ароматное жаркое, томленное в керамических горшочках — это классическое блюдо русской кухни, которое создает особую атмосферу домашнего уюта. Нежное мясо, тающий во рту картофель и сливочный сырный верх делают эту еду настоящим праздником вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ  ✔️ Свинина — 500 г  ✔️ Картофель — 1 кг  ✔️ Морковь — 1 шт.  ✔️ Лук репчатый — 1 шт.  ✔️ Сметана 30% — 4 ст. л.  ✔️ Сыр твердый — 100 г  ✔️ Масло сливочное 82,5% — 4 ч. л.  ✔️ Вода питьевая — 400 мл  ✔️ Зелень петрушки — по вкусу ...
10 месяцев назад
Возможно САМОЕ вкусное КИТАЙСКОЕ блюдо! Свинина в горшочке
Китайская кухня славится своим многообразием вкусов и ароматов, а свинина в горшочке является одним из ярких представителей этой традиции. Это блюдо удивит вас своей сочностью, насыщенностью и гармонией вкусов. Секрет заключается в правильном сочетании ингредиентов и специй, которые превращают обычное мясное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: Свинина в горшочке традиционно подается горячей прямо в том горшке, в котором она готовилась...
Рагу со свининой в горшочках - проще некуда, но гости будут просить добавку
Приготовленное в духовке рагу со свининой в горшочке — сытное горячее блюдо, которое порадует насыщенным вкусом и ароматом. Мясо получится очень сочным и мягким. Этот рецепт подойдет для обеда или ужина. Приготовление такого блюда не потребует много ваших усилий. Ингредиенты: Приготовление: 1. Помойте свинину, удалите лишнюю пленку. Порежьте мясо кусочками и выложите жариться в разогретую сковороду. 2. Очистите репчатый лук, нашинкуйте его полукольцами и отправьте жариться к мясу. 3. Посолите, поперчите мясо и жарьте его до полуготовности...
Свинина с грибами и картофелем в горшочках.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты: 1.. 300 гр мякоти свинины 2..200 гр грибы шампиньоны. 3..1 крупная головка репчатого лука. 4..чеснок 5 зубчиков 5.. Зелень( укроп, петрушка, зелёный лук) 6..специи( соль,лавровый лист, смесь перцев.) 7..4 средних маринованых помидор. 8.. 2 ст ложки майонеза. 9.. 2 ст ложки кетчуп 10.. 8-9 средних картофелин. 11.. 100 гр твёрдого сыра. 12.. Немного сливочного масла. И растительное масло для обжарки. Мясо промыть, просушить, порезать на кубики...
Готовим в горшочках: ароматное жаркое из свинины с перцем и баклажанами
Жаркое из свинины с перцем и баклажанами можно достаточно просто приготовить в горшочках в духовке. Блюдо имеет яркий и насыщенный аромат. После запекания мясо получается мягким и сочным, а овощи – отличное дополнение для него...
11 месяцев назад
Жаркое как из печи: свинина с овощами в горшочке
Блюда в горшочках получаются всегда вкусными! Это, наверное, одно из самых популярных блюд у многих хозяек, и рецептов приготовления в горшочке очень много. Готовить такие блюда несложно, продукты часто бывают самые простые и доступные. Особенно вкусным получается в горшочке жаркое с мясом и овощами, которое готовится в духовке. Мясо и овощи хорошо сочетаются и получаются как бы томлеными. К тому же мясо, особенно свинина, получается очень нежным. Я предлагаю рецепт жаркого из свинины с овощами, приготовленного в горшочках в духовке...
Готовим в горшочках: ароматная свинина с помидорами и луком
Ароматная свинина с помидорами и луком в горшочках – отличный вариант для семейного ужина. Готовить это блюдо несложно, справится даже начинающая хозяйка. В горшочках также можно приготовить свинину с овощами под сырной корочкой...
335 читали · 11 месяцев назад
Готовим жаркое из свинины с картошкой в горшочках: ароматный рецепт для сытного обеда
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках — это не просто вкусное блюдо, но и кусочек домашнего уюта. Оно всегда вызывает ассоциации с чем-то тёплым, душевным, как будто перенёсся на бабушкину кухню. Приготовление этого блюда требует минимум усилий, но результат всегда радует — ароматное, насыщенное, с мягким мясом и нежным картофелем. Давайте разберёмся, как правильно приготовить это угощение. Для начала, обратим внимание на ингредиенты. Здесь важно выбрать хорошие, качественные продукты. В этом блюде они играют ключевую роль, потому что горшочки сохраняют натуральный вкус каждого компонента...