Найти в Дзене
Совет да Еда

Дорогие мои подписчики и читатели у меня отличная новость :)) хочу с ней поделиться. Выходит моя кулинарная книга

После нового года в моей кулинарной жизни произошло чудо, по другому и не скажешь. Кулинарией я увлеклась давно, лет 10 точно. Я всегда любила готовить, эту любовь мне привили мои любимые женщины, бабушка (мамина мама), которой уже нет с нами, и мама, которая до сих пор радует нас своими кулинарными шедеврами. На канале есть много рецептов и бабушкиных, и маминых.

В один прекрасный день мне муж сказал: «Если ты так любишь готовить, то давай создадим свой кулинарный сайт». Были долгие рассуждения и споры, как назвать сайт, и родилось название «Совет да Еда». Муж взял на себя технические моменты с сайтом, а с меня рецепты :)) Первый рецепт на нашем сайте появился 5 декабря 2018 года (это ссылка на наш сайт saveda.ru). А чуть позже появился и канал на Дзене. Первую публикацию на Дзене создали 12 января 2019 года. Кажется, что только недавно сайт и канал появились, а прошло уже 7 лет :)) на данный момент на сайте 1230 рецептов.

Я люблю экспериментировать, добавлять обычным блюдам изюминку во вкусе и создавать свои авторские рецепты. Готовлю из простых продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, и описываю рецепты тоже просто. По образованию я не повар, но мне ничего не мешает учиться, каждый день я учусь чему-то новому. Сейчас (на протяжении почти 2 месяцев) тестирую разные рецепты пшеничного хлеба. Хочу, чтобы он получился, как заводской, как раньше был в СССР :)) с ароматным нежным мякишем и ароматной хрустящей корочкой. Заводские условия и домашние отличаются. Но у меня получилось, осталось немного довести до идеала. Рецепт скоро будет :)) За это время еще получилось отличное тесто для батона и научилась готовить ферментированное тесто для пиццы :))

Я благодарна всем подписчиками и читателям. Из ваших комментариев понимаю, что надо исправить, улучшить, как стать интереснее. Вы делитесь своими интересными рецептами. Спасибо вам огромное!!! Вы мне даете вдохновение и силы, чтобы создавать новые рецепты. Читаю каждый комментарий. Вы не представляете, как мне становится приятно на душе, когда вы пишите, что приготовили блюдо по рецепту и получилось очень вкусно. А особенно, когда нравится вашим внукам, детям или муж в восторге :)) Это так приятно!!!

В этом году после новогодних праздников в моей кулинарной жизни произошло чудо :)) мне написали из издательства ЭКСМО и предложили издать кулинарную книгу (большую полноцветную на мелованной бумаге). Радости не было предела :)) лет 5 тому назад была такая мечта (даже план книги накидала), но видимо, всему свое время :))

Началась работа, это не совсем быстрый процесс. От подборки рецептов (конечно, в нее вошли не все рецепты, которые есть) и до создания обложки. Большое спасибо издательству! Доброжелательные приятные люди, профессионалы своего дела. Вот такая изначально была обложка.

-2

Затем еще были варианты.

-3
-4

И пришли к такой. По моему, очень красиво получилось. Внутри книга тоже красивая с кружевами :))

-5

Если вам интересно и вы хотите купить книгу, на данный момент открыт предзаказ. Он нужен, чтобы было понимание какой тираж будет у книги. Предзаказ — это возможность купить книгу до ее официального старта продаж. Вы бронируете экземпляр и получаете книгу в первую очередь после ее печати. Плюс на предзаказ всегда скидка. Спасибо вам большое!!!

По этим ссылкам можете купить книгу:

На Озоне

Книжный интернет-магазин Читай-город

Книжный интернет-магазин Бук 24

Книжный интернет-магазин Буквоед

Спасибо!!!