#Москва #Обзор
Дошли до ресторана Claudia — вспомнили средиземноморскую классику и снова влюбились в их кухню и атмосферу.
Что пробовали из меню:
•Качо э пепе, тамбовский окорок (950₽) — очень щедрая порция, идеальная консистенция пасты, много соуса и вкуса;
•Бифштекс, спаржа, горошек. (1150₽) — сочный, то, что нужно для любителей мяса;
•Пицца прошутто ли Парма (1500₽) — наверное, одна из самых вкусных пицц за последнее время. Нам принесли сырный соус с бортикам и он был тоже хорош. Пицца возглавила гастрономический топ вечера — главная рекомендация.
Отдельное внимание к десертам (они заслуживают внимания):
•Тирамису (750₽) — супер насыщенное, воздушный крем, идеально;
•Шоколадный баскский чизкейк (650₽) — тоже очень нежный, чувствуется насыщенный шоколадный вкус.
Нравится здесь светлый интерьер и милая веранда — атмосфера очень семейная и спокойная. Действительно, хочется возвращаться и отдыхать на мягких диванах, возможно, в новый раз в компании родных.