Найти тему
Закреплено автором
Boris Kuzin
Кто еще не подписан на мой канал в телеграмм и профиль в инстаграм? Добро пожаловать: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ (здесь лайф и тревел контент) https://t.me/+0Q1ouHE1pwU5NGFi
1212 · 1 год назад
#Москва #Анонс В ресторане LINBISTRO вернулись с обновлениями — короткими, но аппетитными: •Прошутто, груша, рукола (890₽); •Равиоли, щеки, трюфель (1490₽); •Оссобуко, трюфельная полента (1150₽). Ул. Остоженка, 27к1
3 часа назад
#Москва #Анонс В ресторане Lucky Izakaya Bar появились специальные позиции от шефа: •Куриные крылья и васаби (1030₽); •Хенд ролл с горячим крабом (640₽); •Брюссельская капуста с черным чесноком (1980₽); •Огурец с кунжутным дрессингом и мисо (980₽). Калашный пер., 9
8 часов назад
#Москва #Завтрак в Masa Madre — та самая стильная пекарня Китай-города, куда мы пойдем утром: •Бейгл с мортаделлой (650₽); •Кукурузная каша с муссом из лайма (600₽); •Маффин с томленым ягненком, яйцом и маринованной сливой (750₽); •Глазунья с пастрами из говядины (590₽). В будни завтраки готовят до 12:00. В выходные — до 15:00. Ул. Солянка, 1/2с1
10 часов назад
#Москва #Ужин «Лицей» — не только пекарня. Это место, куда можно прийти за пастой и другими блюдами на ужин, по очень приятным ценам. Что пробовать из меню, кроме булок: •Суп с белыми грибами (490₽); •Паста орзо карбонара (550₽); •Говяжьи щечки с картофельным кремом соусом демиглас (750₽). Лялин пер., 8с2
23 часа назад
#Москва Сегодня посетил гастрономический театр Ikra, где свой новый сет презентовал шеф-повар Глеб Шеломанов. Название «Большой Куш» появилось неспроста, ведь Шеф нагло украл позиции для этого меню у разных именитых поваров Москва и Петербурга. Идея смелая и ироничная – ведь всегда в закулисье идет много обсуждений кто кем вдохновляется и заимствует идеи. Почему бы это не сделать так в открытую? За один ужин можно совершить целое гастрономическое приключение по разным странам и ресторанам. Приготовлено все было очень талантливо, мне понравилось, рекомендую! Большая Никитская ул., 5
1 день назад
#Москва #Анонс Ресторан «Белуга» с начала года возглавил шеф-повар Роман Чистов — первые изменения коснулись культового «Завтрака Бурлака», а теперь гостей ждет полноценное новое меню: •Мурманская форель, сельдерей, фенхель (2140₽); •Сугудай из муксуна, яблочный снег, соус из пряных томатов (1390₽); •Драник из топенамбура, малосольный огурец, щучья икра, сметана (820₽); •Тартар из филе бычка, теплые жимчики (990₽). Моховая ул., 15/1с1
1 день назад
#Москва #Завтрак В From Berlin в утреннем меню много сытных и аппетитных позиций: •Авокадо-тост с яйцом-пашот и семечками; •Бирхер-мюсли с карамелизированными персиками и эстрагоном; •Тост со скремблом, лабне и пармезаном; •Драник из батата с яйцом-пашот и копченой сметаной. Классного начала недели, друзья! Надеюсь вас не сильно замело. Садовая-Самотeчная ул., 20c1
1 день назад
#Москва #Анонс Ресторан Futurist продолжает захватывающий цикл «Петербургских бранчей». Во второй главе один из самых любимых шефов города — коренной ленинградец Илья Бурнасов.   Немного голландского, немецкого, французского, скандинавского и легкий греческий акцент — как вечная мечта петербуржцев о лете. Подают: •Розовые блины с лососем слабой соли (1100₽); •Тартар из говядины с молодым картофелем и слабосолеными огурчиками (790₽); •Шаверма на тарелке (850₽); •Филе судака с картофелем и каперсами (990₽). Бранч пройдет 15 марта — с 12:00 до 17:00. Барочная ул., 6
4 дня назад
#Москва #Дайджест Март уже несет нам первые теплые деньки — мы их благосклонно принимаем и отправляемся танцевать. 14 марта: •Коктейльный вечер в Fullmoon по случаю первого весеннего полнолуния. С 20:00 здесь будут готовить специальные весенние коктейли и радовать атмосферной музыкальной программой — очень загадочно и романтично. •Madame Roche приглашает на очень загадочную вечеринку — дом превратится в лабиринт тайн и искушений: гостей ждут селекционные сеты от музыкальных путешественников, аладдины на ходулях и женщина со змеей. Развлечений — много. Начало в 22:00. Билеты — 5000₽. •Веcна в «Желтом Доме» — здесь состоится совместный проект набирающих обороты резидентов команды Entropy — TechnoHype, Tema Rodin, Bazyak и другие. Начало в 23:00. Билеты — 500₽. 15 марта: •Opium Underground на танцполе Leveldva Izakaya. В эту ночь курс на восток возьмут музыкант и виниловый диггер Alterleo, гость из Екатеринбурга Casino Exotica и верховный визирь Aman Po-Kaifu. Старт в 23:00, вход свободный. •Мужицкий клуб в DFF. На сцену врываются знакомые и громкие имена — группа «Лауд», Коля Редькин, Антон Савенко, Гучи Кейл и другие резиденты. Будет как всегда шумно. Начало в 23:59. Билеты — 500-700₽.
4 дня назад
#Москва #Анонс В ресторане BURO Bistro бренд-шеф Егор Макаров обновил меню и видоизменил хиты места, добавив каждому блюду новые акценты. •Нисуаз с тунцом (1200₽); •Оливье с раковыми шейками (820₽); •Казаречче с кроликом и печеными перцами (1100₽); •Домашние спагетти с осьминогом и креветками (1300₽); •Фирменный десерт с «картиной» BURO Bistro (990₽). Новинский бул., 31
4 дня назад
#Москва #Завтрак #Анонс В Bloom-n-Brew пришло весеннее обновление — добавили больше позиций как в раздел завтраков, так и в основное меню. Сегодня рассказываем именно про утренние позиции: •Драники с яйцом пашот с беконом или лососем (770₽/990₽); •Шакшука с тартином (740₽); •Зеленый авокадо-тост с брокколи и трюфелем (870₽) и другие. Завтраки готовят каждый день до 13:00. Краснопролетарская ул., 16c2
4 дня назад
#Москва #Анонс В ресторане SHE появился целый раздел поке: •Цыпленок робата, тахини, чипсы из грибов (790₽); •Креветки темпура спайси, картофельный пай, авокадо (850₽); •Тунец спайси, авокадо, шичими тогараши (850₽); •Креветки ментайко, авокадо, тобико (890₽). Большая Никитская ул., 15c1
5 дней назад