Найти в Дзене
Закреплено автором
Boris Kuzin
Кто еще не подписан на мой канал в телеграмм и профиль в инстаграм? Добро пожаловать: https://www.instagram.com/boris_kuzin/ (здесь лайф и тревел контент) https://t.me/+0Q1ouHE1pwU5NGFi
1212 · 2 года назад
#Москва #Обзор Одно из моих любимых мест в районе Цветного — гастробистро «Цирк» — вернулось после ремонта
#Москва #Обзор Одно из моих любимых мест в районе Цветного — гастробистро «Цирк» — вернулось после ремонта. Всё так же вкусно, атмосферно и ещё более уютно. В прошедшую пятницу здесь была небольшая вечеринка для гостей: ставили винил и отлично проводили время. Что рекомендую обязательно попробовать: • Мухаммара / лепёшка с сулугуни (750 ₽) — просто обожаю закуски из сладкого перца, и эта версия идеальная; • Мусс из куриной печени / бриошь / мармелад из портвейна (750 ₽) — классика, но отлично исполненная...
1 неделю назад
#проWine Новый год без игристого — как тост без повода
#проWine Новый год без игристого — как тост без повода. Но выбирать шампанское «по привычке» — скучно. Вот короткий гид, что поставить на стол, чтобы праздник заиграл. •Если хочется классики и элегантности Champagne Brut — тонкие пузырьки, свежесть, нотки цитруса и тоста. Идеально к устрицам, икре, сырам. Да, дороже, но это вкус самого праздника. •Универсальный вариант для всего стола Prosecco Brut или Extra Dry. Лёгкое, фруктовое, дружит и с закусками, и с оливье, и с мандаринами. Отличный выбор, если гостей много...
1 неделю назад
#Москва #Дайджест Всем пятница, друзья! Делюсь идеями, как провести эти выходные
#Москва #Дайджест Всем пятница, друзья! Делюсь идеями, как провести эти выходные: 12 декабря: •Сегодня в обновленном дизайне с классной виниловой вечеринкой открывается снова бистро «Цирк». В программе: игристое рекой, Сэм Коняхин за баром, винил, красивые люди, танцы, а еще беспроигрышная игра с скретч-картами «Зуб фортуны». Разыграем 10 бутылок из редких винных запасов, 5 ужинов номиналом 10000 рублей и сотню бокалов ваших любимых напитков. Старт в 19:00, я обязательно тоже загляну! •Сразу 40 диджеев и два лайва проведут в PWRHS – это будет конкретный подконтрольный хаус. Вход за донат. 13 декабря: •Coffee Rave с 11...
1 неделю назад
#Москва #Завтрак Концептуальное daily-бистро SUBSTANCE представляет свое первое меню завтраков — яркое, разнообразное и фотогеничное
#Москва #Завтрак Концептуальное daily-бистро SUBSTANCE представляет свое первое меню завтраков — яркое, разнообразное и фотогеничное. Стиль 60-х, лёгкий хаос в деталях и бильярдный стол, который днём превращается в обеденный, — пространство сразу задаёт тон и будто предлагает замедлиться. Что предлагают пробовать: • Бенедикт (970 ₽) — нежная бриошь, форель, огурец и идеальное пашот под бархатным голландским. То самое «хочу ещё». • Бриошь со скремблом и муссом пармезана (690 ₽) — плотный, правильный, очень комфортный вариант...
1 неделю назад
#Завтрак я люблю готовить дома больше всего, решил поделиться с вами идеями 7 завтраков на целую неделю
#Завтрак я люблю готовить дома больше всего, решил поделиться с вами идеями 7 завтраков на целую неделю. Кто вдохновится что-то приготовить кидайте фото или отмечаете в сториз — буду лайкать❤️
1 неделю назад
#Москва #Обзор Ничего так из новых проектов меня не радовало в последнее время, как Di Nulla — лаконично, стильно, без лишнего пафоса, с
#Москва #Обзор Ничего так из новых проектов меня не радовало в последнее время, как Di Nulla — лаконично, стильно, без лишнего пафоса, с очень адекватным ценником в меню и безумно вкусной кухней. Не часто бывает, чтобы пазл складывался полностью. Я уже позавидовал тем, кто живёт в районе 1905 года и кому сюда удобно ходить пешком — я бы тут поселился. Что рекомендую пробовать: • Пицца Алла Диавола (1600 ₽) — отличное тесто, правильные пикантные колбаски и хорошо сбалансированный соус — идеально;...
1 неделю назад
#Москва #ОткрытиеНедели На Новом Арбате вчера открылся флагманский мясной ресторан FROM
#Москва #ОткрытиеНедели На Новом Арбате вчера открылся флагманский мясной ресторан FROM Сеть FROM запускает первый ресторанный проект в центре Москвы: еще одно место для ценителей стейков и бургеров — свежее мясо для блюд сюда будут привозить прямиком из Северного Кавказа. Что можно попробовать: • Классические стейки: филе миньон, рибай, Нью-йорк, бавет • Стейки Dry...
2 недели назад
#Москва #Анонс
#Москва #Анонс Kalabasa встречает зимний сезон обновлёнными завтраками и яркими special-позициями — любимые блюда получили новое прочтение, а меню пополнилось теплыми вкусами, созданными для уютных встреч в декабре. Шеф-повар Андрей Симаков пересмотрел утренние хиты и расширил основное меню, чтобы каждый мог начать день красиво и вкусно. Что пробовать в первую очередь: • Скрембл с печёным картофелем и охотничьими колбасками (1090₽) — фирменный выбор шефа, с пряным кунжутом...
2 недели назад
#KuzinCook на выходных готовил пасту в стиле Арабьята, только захотелось еще и добавить в соус овощей – вышло бомбически, особенно
#KuzinCook на выходных готовил пасту в стиле Арабьята, только захотелось еще и добавить в соус овощей – вышло бомбически, особенно актуально, когда хочется чего-то острого, ароматного и невероятно вкусного. Готовится быстро, а впечатляет как блюдо из хорошего итальянского бистро. ⠀ Ингредиенты: паста (в оригинальном рецепте Пенне, но я взял паппарделле) — 250 г, очищенные креветки — 250–300 г, нарезаем один томат, половинку красного лука, красный перец и перец чили — по вкусу, оливковое масло, соль, сахар, петрушка, немного лимонного сока...
2 недели назад
#Live Прямо сейчас был поставлен рекорд России по самому большому и жирному бутерброду с красной икрой
#Live Прямо сейчас был поставлен рекорд России по самому большому и жирному бутерброду с красной икрой! Ресторан Di Nulla репетирует Новый Год с большим размахом! Мы такое любим!
2 недели назад
#Дайджест Привет первые выходные зимы, уже если честно глаз начинает дергаться от количества планов и работы, но пора это все откинуть в
#Дайджест Привет первые выходные зимы, уже если честно глаз начинает дергаться от количества планов и работы, но пора это все откинуть в сторону и развеяться, делюсь идеями: 5 декабря: •Репетиция Нового года сегодня пройдет в ресторане Di Nulla. В планах: Сверкающие наряды, зажигательные танцы, любимые песни, подарки, шампанское, праздничные коктейли и самый большой бутерброд с икрой. Стоимость билета 7 000 р. (средства от продажи билетов будут переданы благотворительному фонду помощи детям) — я обязательно заскочу. •День рождения по-японски: Fumisawa Sushi отмечает 11 лет: 5, 6 и 7 декабря ресторан Fumisawa Sushi отмечает день рождения – 11 лет...
2 недели назад