Найти в Дзене

Рецепт овощного борща с фасолью и злаковым хлебом

Оглавление
Овощной борщ с фасолью и злаковым хлебом
Овощной борщ с фасолью и злаковым хлебом

Борщ можно приготовить и без свеклы! На рецепты борща влияют самые разнообразные факторы. В первую очередь, конечно, местность, где готовят блюдо. А точнее – традиции и привычки местных жителей. Иногда рецепт может трансформироваться даже из-за времени года!

Вес готового блюда на 4 персоны: 1550 г

Готовить: 25-30 мин.

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт.
  • корень сельдерея свежий 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • белая варёная фасоль 150 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • картофель 200 гр.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • паприка 0.5 ч.л.
  • хлеб 8 злаков 0.5 шт.
  • бульон овощной 1000 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока разогревается бульон 10-12 мин. Морковь, сельдерей и картофель очистите. Морковь, картофель, лук, 2 зуб.чеснока и сельдерей нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте морковь, лук и чеснок 5-7 мин. на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте картофель, сельдерей, кориандр, паприку, фасоль и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте 2-3 мин. Затем переложите зажарку в бульон и варите 12-15 мин.

Шаг 3

Хлеб нарежьте на ломтики. Разогрейте сухую сковороду и подсушите хлеб по 30 сек. с каждой стороны. Подавайте суп порционно с хлебом.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Супы
578,6 тыс интересуются