Борщ можно приготовить и без свеклы! На рецепты борща влияют самые разнообразные факторы. В первую очередь, конечно, местность, где готовят блюдо. А точнее – традиции и привычки местных жителей. Иногда рецепт может трансформироваться даже из-за времени года!
Вес готового блюда на 4 персоны: 1550 г
Готовить: 25-30 мин.
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт.
- корень сельдерея свежий 150 гр.
- морковь 1 шт.
- белая варёная фасоль 150 гр.
- чеснок 2 зуб.
- картофель 200 гр.
- кориандр молотый 0.5 ч.л.
- паприка 0.5 ч.л.
- хлеб 8 злаков 0.5 шт.
- бульон овощной 1000 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока разогревается бульон 10-12 мин. Морковь, сельдерей и картофель очистите. Морковь, картофель, лук, 2 зуб.чеснока и сельдерей нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте морковь, лук и чеснок 5-7 мин. на среднем огне.
Шаг 2
Добавьте картофель, сельдерей, кориандр, паприку, фасоль и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте 2-3 мин. Затем переложите зажарку в бульон и варите 12-15 мин.
Шаг 3
Хлеб нарежьте на ломтики. Разогрейте сухую сковороду и подсушите хлеб по 30 сек. с каждой стороны. Подавайте суп порционно с хлебом.
Готово! Приятного аппетита!
Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома