Найти в Дзене

Готовим по-студенчески: Чан Рамён

Оглавление

«Готовим по-студенчески» — это подборка простых и быстрых рецептов. Можно сварганить вкусный обед или ужин из обычных и доступных продуктов.

Узнай, как из «ничего» сделать сытное и полезное блюдо, не потратив много времени и денег. Готовить по-студенчески — реально просто и нереально вкусно!

Сегодня мы дадим вам рецепт необычного блюда — Чан Рамён от Антона Борисова и Егора Максимова, студентов УдГАУ.

Ингредиенты

  • Лапша Рамён
  • Яйцо куриное
  • Сыр плавленный
  • Бекон
  • Зелёный лук
-2

Подготовьте все ингредиенты.

Нарезаем бекон, и обжариваем его до румяной корочки.

Добавляем в сковороду с беконом приправы.

Добавляем лапшу и заливаем водой.

Далее разбиваем в сковороду яйцо и выкладываем плавленный сыр. Закрываем лапшу крышкой и томим до готовности.

-3

Выкладываем готовую лапшу в тарелку и украшаем зелёным луком.

-4

Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Подробный видео-рецепт вы можете посмотреть в VKVIDEO по ссылке https://vk.com/video-149466650_456240295

Еда
6,93 млн интересуются