«Готовим по-студенчески» — это подборка простых и быстрых рецептов. Можно сварганить вкусный обед или ужин из обычных и доступных продуктов.
Узнай, как из «ничего» сделать сытное и полезное блюдо, не потратив много времени и денег. Готовить по-студенчески — реально просто и нереально вкусно!
Сегодня мы дадим вам рецепт необычного блюда — Чан Рамён от Антона Борисова и Егора Максимова, студентов УдГАУ.
Ингредиенты
- Лапша Рамён
- Яйцо куриное
- Сыр плавленный
- Бекон
- Зелёный лук
Подготовьте все ингредиенты.
Нарезаем бекон, и обжариваем его до румяной корочки.
Добавляем в сковороду с беконом приправы.
Добавляем лапшу и заливаем водой.
Далее разбиваем в сковороду яйцо и выкладываем плавленный сыр. Закрываем лапшу крышкой и томим до готовности.
Выкладываем готовую лапшу в тарелку и украшаем зелёным луком.
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Подробный видео-рецепт вы можете посмотреть в VKVIDEO по ссылке https://vk.com/video-149466650_456240295