🍫 КОНФЕТКИ ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК И ФИНИКОВ 🌀 Ингредиенты: Финики мягкие — 200 г (вес с кожурой и косточками) Семечки тыквенные очищенные — 200 г Лимонный сок — 1 ст. л 🌀 Приготовление: Промываем тыквенные семечки, сушим на сковороде, а затем измельчить с помощью блендера до состояния крошки. Финики залить кипятком на 2 мин, а затем очистить от кожицы и удалить косточки...
Компания «Можно Всегда» расширит производственные площади во Всеволожском районе Ленинградской области. Соответствующее соглашение подписали губернатор Александр Дрозденко и директор предприятия Сергей Иванов. В последние годы 47 регион уверенно завоевывает международный рынок конфет. Качественная и натуральная продукция становится визитной карточкой Ленобласти на различных выставках и пользуется спросом в странах Аравийского полуострова и в Азии. В Янино...
Чеховская компания «Орбита» выпустила новую линейку здоровых продуктов питания, в том числе, полезные конфеты — финики, наполненные цельным миндалем и покрытые плотной шоколадной глазурью. Мафтуна Шарипова, совладелица компании, отмечает, что эти конфеты являются полезной альтернативой традиционным снекам и шоколадным батончикам. Финики и миндаль содержат множество питательных веществ, включая клетчатку, магний, калий, кальций, аминокислоты и другие важные микроэлементы. «Действительно, финики, как...
Конфеты с финиками — это настоящая находка для любителей здоровых перекусов. Финики малокалорийны и богатыми витаминами, поэтому вы можете не переживать за фигуру. Для приготовления вам понадобятся: В блендере измельчите орехи и финики. Смешайте измельчённые орехи и финики с какао. Тщательно перемешайте...
Сладости своими руками — вдвойне вкуснее. А в качестве подарка — вдвойне приятнее! Скоро 1 сентября: порадуйте учителя необычным десертом вместо привычных цветов (или вместе с ними). Такой знак внимания точно надолго останется в памяти! Финики — 200 г; Смесь орехов — 100 г; Кокосовая стружка — 25 г + для украшения; Какао-порошок — 1 ст. л. + для украшения; Дробленые орехи — для украшения; Шоколад — 1 плитка; Сливочное масло — 25 г; Кондитерские посыпки — для украшения. Готовим! В чашу блендера выложите орехи и кокосовую стружку, измельчите до однородности...
Среди простых и полезных десертов в пост есть и домашняя халва, и пирожное «картошка», и ореховый лукум. А сегодня мы предлагаем вам приготовить конфеты с финиками. Уверены, что это лакомство станет любимым в вашей семье. Конфеты из фиников своими руками Ингредиенты: Способ приготовления: Чтобы приготовить финиковые конфеты без сахара, можно использовать любые орехи и сухофрукты...
Конфеты из фиников, приготовленные своими руками – вкусное и полезное лакомство. От такого десерта никто не откажется. А для людей, придерживающихся ЗОЖ, следящих за своей фигурой и вегетарианцев это просто находка. Конфетки с финиками можно сделать без сахара, а вот орехи и шоколад в них очень даже приветствуются. Финики также прекрасно сочетаются с сухофруктами, свежими ягодами, медом и кокосовой стружкой. Смело добавляйте в сладости семена чиа, корицу или какао. Хотите еще более оригинальные варианты – обратите внимание на рецепты морковных трюфелей и пирожных с финиками без выпечки...
Это не шутки, действительно, в одной такой конфете содержится четверть суточной нормы кальция. Благодаря тому, что в составе лакомства присутствует чёрный кунжут. Он легко усваивается нашим организмом и также содержит аминокислоты, витамины А, В, фосфор, железо, калий, магний. Также такой десерт богат антиоксидантами и полезными жирами благодаря горькому шоколаду, а за счёт фиников - магнием, клетчаткой, железом и аминокислотами.
На 2 большие конфеты нам понадобится:
Шоколад лучше всего взять горький, он самый полезный...
Десерт буквально из двух ингредиентов. Можно приготовить с детьми. Подходит для подарка ручной работы. 15 штук. Основные
финики без косточек - 100г
тыквенные семечки - 100г
какао-порошок - 2ст. л.
лимонный сок - 1ст. л. Шаг: 1 Финики промыть, обсушить, вынуть косточки, если есть. Шаг: 2 Тыквенные семечки заранее обжариваю всю пачку и так храню в коробке с плотной крышкой...