Найти в Дзене
Хороший Вкус

Быстрый завтрак, перекус. Блины с припёком.

Блины с припеком идеальны не только для завтрака . Они хороши для перекуса, их можно взять с собой на работу, в дорогу. Сытные блины будут то, что надо. Начинка впекается в блины и не будет выпадать. Это удобнее, чем блин с начинкой, да и готовится быстрее. Результат выше всяких похвал!

фото автора
фото автора

Для приготовления блинов важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры.

фото автора
фото автора

Ингредиенты:

Молоко 250 миллилитров

Мука 80 - 90 грамм

Яйца 2 штуки

Сливочное масло растопленное 20 грамм

Твёрдый сыр 50 грамм

Колбаса варёная 50 грамм

Укроп

Соль 0,3 чайной ложки

Для приготовления теста яйца перемешать с солью, добавить половину молока.

фото автора
фото автора

Сюда же всыпать всю муку,

фото автора
фото автора

растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем влить оставшееся молоко.

фото автора
фото автора

Твердый сыр натереть на мелкой тёрке.

фото автора
фото автора

Варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

фото автора
фото автора

Затем добавить мелко порезанный укроп.

фото автора
фото автора

Все ингредиенты перемешать. Дать тесту постоять 15 - 20 минут.

фото автора
фото автора

Смазать сковороду только для первого блина.

Иногда бывает что сыр немного прилипает к сковороде, её достаточно протереть бумажной салфеткой.

фото автора
фото автора

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Они получаются нежными и очень вкусными.

фото автора
фото автора

В качестве начинки для блинов можно использовать самые разнообразные продукты, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

фото автора
фото автора

Можно добавить поджаренные грибы, вместо колбасы взять ветчину или вареную курицу, или поджаренный фарш.

Готовьте с удовольствием! Хорошего вкуса!

Видео рецепт на RUTUDE https://rutube.ru/shorts/5d32939ae80115975b34f3efbdbca9b3/

В Контакте https://vk.com/wall784117124_257

Телеграмм

Хороший Вкус