Как за 5 минут накрыть эстетичный и сбалансированный завтрак для энергии на весь день? Напомню, я сделала 167 порций заготовок из 6 кг овсянки за 1 час 10 минут активного времени:
🔥гранола (ягодная и тропическая)
🔥овсяные вафли с сыром
🔥овсяный пирог с вишней
🔥ленивая овсянка
🔥овсяно-банановое печенье
🔥зеленая овсянка
🔥томатная овсянка
Покажу, какие роскошные завтраки получаются из заготовок и отдам все рецепты, читайте дальше ⤵
Ягодная и тропическая гранола
Если вы ищете волшебную таблетку для быстрых и полезных завтраков ➡ это она. Потому что за 20 минут активной работы получается 80 порций гранолы:
- без лишнего сахара и масла (как в магазинной)
- с себестоимостью порции от 30 рублей
Ну разве не сказка?
Зеленая овсянка
- можно есть в чистом виде
- можно добавить курицу/яйцо/морепродукты и добирать не только норму клетчатки и овощей, но и белка
Сделать такую дома выйдет в 12 раз дешевле, чем в ресторанах. За одну партию каши и 10 минут активной работы можно сэкономить 7 200 руб. на завтраках и обедах. А еще в 10 порциях такой овсянки спрятан почти 1 кг зелени и овощей.
Это только один из способов незаметно наедать свою норму овощей. На «Гастрономии» даю гораздо больше способов, чем вы видите в блоге!
Томатная овсянка
✅ В такой еде нет огромного количества жира, соли или сахара
✅ Сбалансированное питание и максимум энергии за небольшие деньги
Овсяные вафли с сыром
Пока вафли из заготовок поджариваются в тостере, кидаем в кипящую воду сосиски из заготовок, а рядом жарим яичницу. Еще пара минут, чтобы помыть-порезать овощи – и сбалансированный завтрак на столе.
Овсяно-вишневый пирог
Если на пороге неожиданные гости – достаем пирог из заготовок, сервируем йогуртом и вишней из заготовок и собираем комплименты.
Ленивая овсянка
Даже такое блюдо за 2 минуты можно превратить в ресторанную роскошь. Берем баночку из холодильника, добавляем кусочки фруктов, кокосовые чипсы – и завтрак на столе.
Овсяно-банановое печенье
Полностью готово, остается только съесть)
Чтобы внедрить систему заготовок, необязательно сразу менять весь быт! Для начала попробуйте сделать в заготовку что-то одно и ощутить прелесть свободного времени, когда не нужно ломать голову «Что приготовить?»
А внедрить систему и накрывать ресторанные завтраки/обеды/ужины за 10 минут заготовок можно на курсе «Гастрономия». В результате вместо того, чтобы банально намазать бутерброд маслом, быстрыми станут такие роскошные завтраки, как у выпускницы Юлии.
Предзапись на новый поток уже идет, регистрируйтесь по ссылке⤵
Все рецепты заготовок собрала в красивую подборку, чтобы вам было удобно сделать всё за один подход. Переходите по ссылке и скачивайте бесплатно!