Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯© Π ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· говядины с пряными яблоками ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ

πŸ₯© Π ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· говядины с пряными яблоками ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ + ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: 130–140Β°C

ВрСмя: 4 часа + Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ шСя ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” 600 Π³

β€’ Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ β€” 2 ΡˆΡ‚.

β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ кислоС (Антоновка ΠΈΠ»ΠΈ Грэнни Π‘ΠΌΠΈΡ‚) β€” 1 ΡˆΡ‚.

β€’ Π‘Π°Π΄ΡŒΡΠ½, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, мускат

β€’ ОливковоС масло β€” 2 ст. Π».

β€’ Π Π΅ΠΏΠ° β€” 2 ΡˆΡ‚.

β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

πŸ₯©ΠœΡΡΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ яблоко β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² утятницу, добавь спСции ΠΈ масло.

πŸ₯©ΠΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠΌΠΈ 4 часа Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 130Β°C.

πŸ₯©Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

πŸ₯©Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ дольками с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ солью.

πŸ₯©ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉ Ρ€ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Ѐишка: нСвСроятный вкус, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ пряностСй.