Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

КОТЛЕТЫ ТРИ МЯСА

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито, Юле и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно купить непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут приобрести её в интернете на сайтах Озон, Bookmate, Wildberries, Wildberries Digital, Amazon, МТС Строки, Билайн Книги. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-ой книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. В начале октября вышла 2-я кулинарная книга этой серии под названием "133 РЕЦЕПТА ВДОХНОВЕНИЯ", которую также можно приобрести на сайтах, указанных выше. Уже частично готов материал для 3-ей книги, некоторые рецепты из которого будет публиковаться здесь. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете большую помощь в дальнейшей работе над следующей книгой. Подписывайтесь и получайте новые рецепты.

Котлеты три мяса

Вот не зря говорят: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Именно так родился этот мой рецепт котлет. Практически всю сознательную жизнь хотела приготовить домашние пельмени. Наконец-то решилась. Попросила рецепт у своей лучшей подруги, которая просто асс в изготовлении пельменей. Получив рецепт, отправила мужа за мясом в магазин торговой сети «КуллКлевер». Моя просьба была выполнена, как всегда в самом лучшем варианте. Решили перенести изготовление пельменей на следующий день. Но, как говорила моя свекровь: «Нельзя же понимать всё так буквально, а поговорить». Вот так получилось и у меня. Главный мой помощник и вдохновитель не очень хорошо себя чувствовал и предложил сделать из купленного мяса котлеты. Я согласилась.

Итак, приступили к изготовлению котлет. В наличии имелось: 300 грамм мякоти говядины молодых бычков, 300 грамм нежнейшего бескостного свиного окорока, 400 грамм вырезки грудки индейки, 2 большие (всего 300 грамм) красные луковицы, 5 крупных зубчиков чеснока, 3 куриных яйца категории С0, 50 грамм 20% сметаны «Вкуснотеево», 20 грамм оливкового масла, 50 грамм панировочных сухарей из хлеба с отрубями, розовая гималайская соль.

Дальше к работе подключилась волшебная мясорубка чешской торговой марки Tescoma (наш подробный отзыв о ней можно прочесть на сайте "Отзовик" здесь). В 2-х литровую ёмкость миксера последовательно прокрутили говядину, свинину, индейку, чеснок и лук. Затем добавили яйца, сметану, сухари, оливковое масло, соль. Перемешивалась масса примерно 10 минут.

Приготовление котлет возможно на любой сковороде. Я готовила в сотейнике под крышкой на самом малом огне с одной стороны 30 минут, затем перевернула и ещё 20 минут. Получилось очень вкусно. Даст Бог, всё-таки доберусь и до пельменей. Приятного аппетита.

Если Вы пожелаете поблагодарить автора рецептов за её труд, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" или на кошелёк 4100118832278919 там же, любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются