Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Вкусные идеи на скорую руку. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-43

Писто. Салат из красной рыбы, помидоров и авокадо. Гороховый суп с колбасками и перцем. Курица со сметаной и карри. Свинина с грибами и фасолью.

Яркий и питательный салат из красной рыбы, помидоров и авокадо готовится очень быстро. Всего три основных ингредиента, заправка из оливкового масла, лимонного сока и горчицы, и потрясающий вкус салата обеспечен!

рыба красная солёная, помидоры черри, авокадо, листья салата, лимон, масло оливковое, горчица, соль, перец чёрный молотый
рыба красная солёная, помидоры черри, авокадо, листья салата, лимон, масло оливковое, горчица, соль, перец чёрный молотый

Гороховый суп с копчёными колбасками и сладким перцем. Идеальное сочетание копчёностей и гороха отлично дополняется болгарским перцем. Пока варится горох, сперва обжариваются лук, морковь и болгарский перец, а затем тушатся вместе с картошкой и колбасками. Останется всё соединить, немного проварить для объединения вкусов – и можно подавать.

горох сушеный, колбаски полукопчёные, картофель, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тимьян, зира, лук зелёный, вода
горох сушеный, колбаски полукопчёные, картофель, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, тимьян, зира, лук зелёный, вода

Куриные бёдрышки, запечённые в сметанном соусе карри. Чтобы сохранилась сочность куриного мяса, бёдрышки предварительно панируются в муке и обжариваются до золотистой корочки, а затем запекаются в пряном сметанном соусе с чесноком, молотой паприкой и приправой карри.

Тушёная свинина с грибами и фасолью. Мясо тушится с шампиньонами и луком, а в конце добавляется консервированная фасоль. Томатная паста и майонез объединяются в яркую подливу, которая придаёт всем ингредиентам сочность, насыщенный вкус и аппетитный вид.

свинина, фасоль консервированная, шампиньоны, лук репчатый, майонез, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка молотая, перец душистый горошком, приправа для мяса, травы итальянские сушёные, лавровый лист, масло растительное
свинина, фасоль консервированная, шампиньоны, лук репчатый, майонез, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, паприка молотая, перец душистый горошком, приправа для мяса, травы итальянские сушёные, лавровый лист, масло растительное

Писто (или писто манчего) – традиционное испанское овощное рагу с помидорами, кабачками, сладким перцем. Это красочное и ароматное рагу отличается сочностью и ярким вкусом. Для подачи в качестве самостоятельного блюда писто дополняется яичницей-глазуньей.

кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, соль, сахар, перец молотый
кабачки, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, соль, сахар, перец молотый

Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Вкуснятина на скорую руку. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-42".

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#быстрый рецепт

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются