Попав в Калифорнию , что на границе с Мексикой, я впервые заинтересовалась кухней Латинской Америки.
Одним из любимых завтраков стал этот простой рецепт
Всего 5 ингредиентов :
- Лепёшка тортилья
- Яйцо
- Шпинат
- Фета
- Растительное Масло
Рецепт:
1.Разогрейте немного масла на сковороде и поджарьте лепёшку (по 30 сек. на каждой стороне) - переложите на тарелку
2.Добавьте шпинат на сковороду и через минуту , переложите на лепёшку.
3.Покрошите фету на сковороду ,небольшим по размеру кругом , оставляя место посередине.
Туда и разбейте яйцо 🍳
4.Когда яйцо поджариться , переложите на шпинат
*Полейте острым соусом шрирача (по желанию)
Готово 🔴