1) Безе:
🌿150 г белок яйца
🌿250 г сахара
🌿щепотка лимонной кислоты
Белок соединить с сахаром в стеклянной жаропрочной миске .Поставить на водяную баню и нагревать 5 минут или до температуры 70 градусов.
Снять с бани.Перелить в другую миску и взбивать на высокой скорости 5 минут, добавить лимонной и еще 4 минуты , до плотной меренги.
Планетарным миксером на высокой скорости :сначала взбиваем 4 минуты -лимонная кислота-взбиваем еще 2 минуты.
Отсадить гнезда и поставить в духовку, на температуру 80-90 градусов на 4 часа без конвекции.
1) Клубничная начинка
🌿200 г клубника
🌿20г сахара
🌿10 г кукурузный крахмал
Клубнику пробить блендером , добавить сахар и крахмал, размешать.
Поставить на огонь и варить до закипания и загустения .Остудить.
3)Крем чиз на сливках
🌿500 г творожный сыр
🌿150 г сахарной пудры
🌿150 г сливки от30%(холодные)
Соединить сыр , сахарную пудру и сливки .Взбить на высокой скорости 1-2 минуты.
Наполняем гнезда клубничной начинкой
Сверху покрываем кремом и посыпала дробленным грецким орехом😁
Вот такое легкое, воздушное, хрустящие пирожное получилось