Ленивые голубцы с ячневой крупой. Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой. Ленивые голубцы с квашеной капустой. Ленивые голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами.
Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой. К привычной для голубцов компании – капусте, фаршу и рису – добавляется тыква. Хотя тыква в этом рецепте хорошо замаскирована и не чувствуется, она придаёт блюду нежность. Запекаются ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе.
Ленивые голубцы с квашеной капустой. Ленивыми голубцы называют потому, что измельчённая капуста добавляется в фарш с рисом и не нужно тратить силы на формирование традиционных голубцов. Голубцы-котлетки с квашеной капустой получаются сочными, с кислинкой капусты и ароматом пряностей.
Ленивые голубцы с куриным фаршем, рисом и грибами. В этом оригинальном рецепте капуста не измельчается и не смешивается с остальными ингредиентами. Капустные листья выкладываются в формочки для кексов или тарталеток и заполняются начинкой из куриного фарша, риса и грибов, с томатно-сметанным соусом.
Если вы любите экспериментировать, приготовьте ленивые голубцы не с рисом, а с ячневой крупой. Ленивые голубцы с ячневой крупой готовятся проще простого, не нужно даже предварительно отваривать крупу. Запечённые в духовке котлеты-голубцы получаются нежными и сочными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Завернём вкусно! ГОЛУБЦЫ по-необычному (16)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#голубцы