ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г филе индейки
- 50 г белых панировочных сухарей
- 50 г измельченных прованских трав
- 3 ст. л. оливкового масла
- перец
- соль
Этапы приготовления
Этап 1
Нарежьте филе индейки стейками толщиной 1,5-2 см и слегка отбейте их. Смешайте сухари с травами и обваляйте в этой смеси куски индейки, чтобы панировка получилась плотной.
Этап 2
Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Обжарьте его с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните, посолите и поперчите. Когда индейка станет золотистой, можно перевернуть её ещё раз. Жарьте по два раза с каждой стороны, но не дольше.
Этап 3
Выложите готовую индейку на тарелки и подавайте с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом или цветной капустой.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.