Найти тему
Еда и города

Индейка в панировке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе индейки
  • 50 г белых панировочных сухарей
  • 50 г измельченных прованских трав
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • перец
  • соль

Этапы приготовления

Этап 1

Нарежьте филе индейки стейками толщиной 1,5-2 см и слегка отбейте их. Смешайте сухари с травами и обваляйте в этой смеси куски индейки, чтобы панировка получилась плотной.

-2

Этап 2

Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Обжарьте его с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните, посолите и поперчите. Когда индейка станет золотистой, можно перевернуть её ещё раз. Жарьте по два раза с каждой стороны, но не дольше.

-3

Этап 3

Выложите готовую индейку на тарелки и подавайте с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом или цветной капустой.

-4

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.

Еда
6,93 млн интересуются