Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты тонких блинов на воде:
Вода - 1 литр
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л
Соль - пол чайной ложки
Сода чуть - пол чайной ложки
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мука - 300 гр.
Ингредиенты начинки
Говядина - 1 кг
Лук - 2 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Рис - 250 гр
Приготовления блинов:
Разбейте два яйца , добавьте соль, сахар и соду, взбейте венчиком добавьте растительное масло и ещё раз взбейте венчиком , по чуть чуть добавляйте муку и воду , что бы не было комочков, оставьте на на 10-15 минут и приготовьте блины.
Приготовления начинки
Предварительно отварите мясо , и проведите отваренное мясо через мясорубку.
Рис предварительно отварите.
Нарежьте лук кубиками , и зелёный лук мелко
Лук обжарьте слегка и добавьте мясо и обжарьте 10 минут, дабавьте зелёный лук и рис перемешайте все вместе и накройте крышкой , дайте остыть мясу.
Начинять блины фаршем можно самыми разными способами: сворачивать трубочкой, конвертиком, треугольником, квадратом. Описать это очень сложно, гораздо проще посмотреть видео.
Последним шагом нужно обжарить фаршированные мясом блины на растительном масле до румяной корочки.
✨Готово✨
✨приятного аппетита✨