Найти в Дзене
Dalena_1998

Блинчики с мясом

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты тонких блинов на воде:

Вода - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л

Соль - пол чайной ложки

Сода чуть - пол чайной ложки

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мука - 300 гр.

-2

Ингредиенты начинки

Говядина - 1 кг

Лук - 2 шт

Лук зелёный - 1 пучок

Рис - 250 гр

-3

Приготовления блинов:

Разбейте два яйца , добавьте соль, сахар и соду, взбейте венчиком добавьте растительное масло и ещё раз взбейте венчиком , по чуть чуть добавляйте муку и воду , что бы не было комочков, оставьте на на 10-15 минут и приготовьте блины.

Приготовления начинки

Предварительно отварите мясо , и проведите отваренное мясо через мясорубку.

Рис предварительно отварите.

Нарежьте лук кубиками , и зелёный лук мелко

Лук обжарьте слегка и добавьте мясо и обжарьте 10 минут, дабавьте зелёный лук и рис перемешайте все вместе и накройте крышкой , дайте остыть мясу.

Начинять блины фаршем можно самыми разными способами: сворачивать трубочкой, конвертиком, треугольником, квадратом. Описать это очень сложно, гораздо проще посмотреть видео.

Последним шагом нужно обжарить фаршированные мясом блины на растительном масле до румяной корочки.

✨Готово✨

✨приятного аппетита✨

-4

Еда
6,93 млн интересуются