Найти в Дзене
it's delicious

Каннеллони

Ингредиенты:

  • Упаковка Каннеллони
  • Сыр моцарелла для пиццы

Для соуса:

  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Зубчик чеснока - 1,2 шт
  • Фарш - 500 гр
  • Томатная паста - 300 гр (протертые помидоры)
  • Соль, перец

Для соуса бешамель:

  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 80 гр
  • Сливочное масла - 100 гр

Приготовление:

  1. Обжариваем говяжий фарш, добавляем лук, чеснок обжариваем. Далее добавляем морковь немного обжариваем добавляем помидоры, специи накрываем крышкой и томим на медленном огне 50 минут.
  2. В ковшике растопите сливочное масло, к нему добавьте муку, хорошо перемешайте и влейте молоко. Постоянно помешивая увариваем соус на среднем огне до загустения.
  3. Собираем каннеллони. Очень удобный способ как на видео. Первый слой фарш далее заполняем каннеллони и укладываем затем поливаем сверху соусом бешамель, постарайтесь распределить соус так, чтобы покрыло все макароны. Сверху посыпаем сыром и отправляем на 40 минут при 175° в духовку.
Еда
6,93 млн интересуются