Ингредиенты:
- Упаковка Каннеллони
- Сыр моцарелла для пиццы
Для соуса:
- Луковица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Зубчик чеснока - 1,2 шт
- Фарш - 500 гр
- Томатная паста - 300 гр (протертые помидоры)
- Соль, перец
Для соуса бешамель:
- Молоко - 500 мл
- Мука - 80 гр
- Сливочное масла - 100 гр
Приготовление:
- Обжариваем говяжий фарш, добавляем лук, чеснок обжариваем. Далее добавляем морковь немного обжариваем добавляем помидоры, специи накрываем крышкой и томим на медленном огне 50 минут.
- В ковшике растопите сливочное масло, к нему добавьте муку, хорошо перемешайте и влейте молоко. Постоянно помешивая увариваем соус на среднем огне до загустения.
- Собираем каннеллони. Очень удобный способ как на видео. Первый слой фарш далее заполняем каннеллони и укладываем затем поливаем сверху соусом бешамель, постарайтесь распределить соус так, чтобы покрыло все макароны. Сверху посыпаем сыром и отправляем на 40 минут при 175° в духовку.