10 октября
Вчера весь вечер делала блюдо - тушеную капусту с курицей. Жарила бедрышки куриные, потом с луком, морковкой и томатным соусом их тушила.
Отдельно полкачана капусты нарезала, тушила в сотейнике и все смешала в конце.
Так я видела делает одна блогер, она порекомендовала тушить капусту и сказала так же можно картошку тушить. Зажарку отдельно. картошку отдельно, и все смешать. В капусту я добавила много молотого душистого перца и хорошо так получилось, вкусно остренько. Давно так капуста не получалась.
Легла спать в 12 но от кухонной деятельности заснуть не могла минут 40.
Утром проснулась еле еле вот совсем еле еле.
Хожу как зомби ... поднять подняли а разбудить не разбудили. Как то собралась на работу пришла вовремя. С мужем на работе в ватсапе переписывались и ругались. Я весь день в ужасном настроении. Все бесит, все плохо.
После работы погуляла часа полтора на свежем воздухе. Настроение нормализовалось.
Вечером смотрели «Ширли-Мырли» по телевизору.
Помню, когда фильм вышел, так смеялись над шутками. А сейчас смотрим просто как хорошую комедию родом из девяностых. Только, пожалуй, слишком шумный фильм для меня.