Пора запилить пост о мясе)
Нас часто спрашивают, какая по вкусу козлятина? Вот с уверенность могу сказать, что мясо молодого козленка (4 месяца от роду)) не отличишь от курицы)
Сегодня было принято решение очередного "клиента" закоптить, котлеты-пловы изрядно поднадоели, захотелось чего-нибудь экзотического. Сильно долго мариновать мясо не стала, 6 часов вполне хватило, мясо все-таки свежее, плюс еще молочной выпойки сорванец был. Чуть специй, соли по вкусу и хорош.
Коптильня горячего копчения, 1 час 15 минут и наш "клиент" готов!
Товарищи (а может и нет), сказать, что это вкусно - ничего не сказать...
Полностью готово, времени вполне хватило. Мясо белое, нежное, копченый аромат дал свою изюминку. Да что говорить - надо быстрее кушать)
Приятного воскресного вечера всем!)