Приветствую всех доширакологов. Представляю обзор на рис саморазогревающийся со свининой, бамбуком и грибами.
Солидная упаковка, с инструкцией - картинками как и что готовить. На обороте есть наклейка с русским переводом. Состав: Рис 103 гр; Вода 103 гр; Бамбук со свининой и грибами 78 гр; Соевый соус 7 гр; Разогревающий элемент; Пластиковая ложка; Внешняя глубокая тарелка с крышкой; Внутренняя тарелка с двумя отсеками.
В белую внутреннюю ёмкость засыпаем рис, заливаем водой и быстро перемешиваем, иначе рис слипается в монолитный кирпичик. В соседнюю ёмкость выливаем бамбук с грибами и свининой.
На дно внешней ёмкости кладём нагревательный элемент и заливаем 160 гр холодной воды, устанавливаем ёмкость с рисом и закрываем всё крышкой. Ждём 12-15 минут, как указано в инструкции. Нагревается все достаточно сильно.
Снимаем крышку, добавляем соевый соус.
Рис получился достаточно сухой и рассыпчатый, бамбук и грибы горячие и хрустящие, мяса три небольших кусочка. Остроты не почувствовал вовсе. Никакого химического вкуса нет. Ах да, стоимость в Комсомольске-на-Амуре 200 р.