Ингредиенты:
· картофель – 2 шт.;
· лук репчатый – 1 шт. (небольшая);
· сардины – 1 банка;
· морковь отварная – 2 шт. (маленькие);
· яйца – 3 шт.;
· оливки – 1 банка;
· майонез.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире, яйца отварить. Картофель натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза, лук мелко порезать. Морковь натереть на терке, смешать с майонезом. Сардины размять вилкой, удалив предварительно кости. Яйца натереть на терке, смешав с небольшим количеством майонеза. Оливки разрезать пополам. Уложить слоями:
картофель
лук
сардины
морковь
яйца
оливки.
Дать настояться 2 часа (можно ночь).
Приятного аппетита!