Найти в Дзене
Ишь ты, курник!

Салат «Дубленка»

Ингредиенты:

· картофель – 2 шт.;

· лук репчатый – 1 шт. (небольшая);

· сардины – 1 банка;

· морковь отварная – 2 шт. (маленькие);

· яйца – 3 шт.;

· оливки – 1 банка;

· майонез.

Приготовление:

Картофель и морковь отварить в мундире, яйца отварить. Картофель натереть на терке, смешать с небольшим количеством майонеза, лук мелко порезать. Морковь натереть на терке, смешать с майонезом. Сардины размять вилкой, удалив предварительно кости. Яйца натереть на терке, смешав с небольшим количеством майонеза. Оливки разрезать пополам. Уложить слоями:

картофель

лук

сардины

морковь

яйца

оливки.

Дать настояться 2 часа (можно ночь).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются