Найти тему

Всем привет))

Сегодня хочу поделиться рецептом вафель ,купила вафельницу на валдберриз электрическую,но до этого применяла формочки для вафель силиконовые, там же продаются.как удобно,так делайте,на вкусе не скажется.

Вкусные получаются из адыгейского сыра,вообще выпечка из него отличная.итак,рецепт

  • Сыр адыгейский 200 гр
  • Яйцо крупное 4 шт
  • Мука миндальная или арахисовая 50 гр
  • Псиллиум 5 гр
  • Сахзам,ванилин
  • Разрыхлитель 5 гр

Сыр трём на тёрке,добавляем яйца,и все остальные ингредиенты, пробиваем блендером

Оставляем на 15 минут постоять и печём.из этого количества получается 8 вафель.

Это самостоятельное блюдо,можно есть просто с чаем,

можно смазать творожным сыром,арахисовой пастой,ягодным джемом без сахара.полить шоколадом

Я на зиму делаю джем или беру ягоды ,сахзам,ксантановую камедь,провариваю,иногда блендерю и баночку ставлю в холодильник, на сколько хватит.

Если хотим не сладкие,то сахзам и ванилин не добавляем.

Я делаю по этому рецепту,смазываю маслом или сыром плавленым сливочным и рыбку соленую сверху.

Можно кусочек сыра и мясо,можно сразу в вафли добавить грибы обжареные или колбасу разрешенную,с хорошим составом.

Я добавляла и жареную капусту.классно тоже.

Полет фантазии.

Всем приятного.

Всем здоровья)

Еда
6,93 млн интересуются