Найти тему
Тревожный сыр

Торт готовил шеф-повар. Вместо сливочного крема торт был прослоен невзбитой жидкой комковатой массой

Один из любимейших тортов в нашей стране, это "Наполеон"

Но не всегда и не у всех он получается вкусным.

А в данном случае не только это пирожное разочаровало покупательницу:

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

Кафе Food time.
Первый раз взяла в этом заведении торт Наполеон. По словам персонала, торт готовил шеф-повар. Вместо сливочного крема торт был прослоен невзбитой жидкой комковатой массой. Крем не получился, выкинуть жалко, отправили на витрину. И так сойдёт!
Сегодня взяла лимонник с песочным тестом. Вместо лимона была какая-то пластилиновая масса, хотя сейчас сезон лимонов и килограмм копейки стоит. Тесто жёсткое. Попросила жалобную книгу у кассира. В наш разговор вмешался полный мужчина в чёрном трикотажном костюме, представился директором заведения. Сказал, что жалобной книги нет, т.к. это частное заведение.
Я объяснила причину недовольства десертами. Предложила попробовать лимонник. Отказался. Хозяин заведения брезгует есть еду своего заведения. Видимо, Правила торговли он тоже игнорирует.
Деньги естественно, за десерты мне никто не вернул и не извинились.
Фото для привлечения внимания
Фото для привлечения внимания

Это конечно очень неправильно, что производители не прислушиваются к мнению клиентов.

🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘

Еда
6,93 млн интересуются