Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Время наслаждаться урожаем. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-41

Печенье "Тыковки". Дынный пирог с цедрой. Дрожжевой рулет с клюквой и яблоками. Киш с курицей и кукурузой. Бостонский пирог-торт. Песочный тарт со сливами. Пшенично-ржаные пирожки с варёными яйцами и зелёным луком.

Мягкий и пышный дынный пирог с апельсиновой цедрой и штрейзелем обладает лёгким ароматом дыни и цитрусов. Пирог покрыт песочной крошкой-штрейзелем, которая при выпекании превращается в хрустящую корочку.

яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, дыня, апельсин, масло сливочное, сахар ванильный
яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, дыня, апельсин, масло сливочное, сахар ванильный

Дрожжевой рулет с клюквой и яблоками. Практически отсутствующий в дрожжевом тесте сахар компенсируется сладкой начинкой и сиропом, которым рулет поливается перед выпечкой, а также сахарной пудрой, украшающей пирог.

вода, масло растительное, мука, дрожжи, сахар ванильный, сахар, соль, яблоко, клюква, корица молотая, сахарная пудра
вода, масло растительное, мука, дрожжи, сахар ванильный, сахар, соль, яблоко, клюква, корица молотая, сахарная пудра

Киш с курицей и кукурузой в сливочно-сырной заливке станет более сочным, интересным по текстуре и ярким по вкусу, если куриное мясо предварительно обжарить с луком и морковью.

масло сливочное, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, курица, кукуруза консервированная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сливки, сыр твёрдый
масло сливочное, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, курица, кукуруза консервированная, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сливки, сыр твёрдый

Бостонский пирог с заварным кремом и шоколадным ганашем – это скорее торт, чем пирог. Пышные коржи из кексового теста на сливочном масле с добавлением цедры лимона чередуются с нежным заварным кремом, а сверху – шоколадный ганаш.

масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный, лимон, вода, сливки, шоколад тёмный
масло сливочное, молоко, яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный, лимон, вода, сливки, шоколад тёмный

Песочный тарт со сливами в сметанной заливке. Основа открытого пирога – рубленое тесто, начинка – половинки слив в сладкой сметанно-яичной заливке. Благодаря яйцам и крахмалу начинка при выпекании загустевает, оставаясь при этом нежно-кремовой.

масло сливочное, мука, сахар, вода, сахар ванильный, сок лимона, сливы, сметана, яйца, крахмал картофельный
масло сливочное, мука, сахар, вода, сахар ванильный, сок лимона, сливы, сметана, яйца, крахмал картофельный

Ценителям вкуса и полезных свойств ржаного хлеба понравятся пшенично-ржаные пирожки с варёными яйцами и зелёным луком. Дрожжевое тесто замешивается с равным количеством пшеничной и ржаной муки. Зелёный лук для начинки предварительно тушится в сливочном масле. Пирожки получаются ароматными и сытными.

молоко, масло растительное, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, яйца, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый
молоко, масло растительное, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, яйца, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Песочное печенье "Тыковки" на варёных желтках готовится несложно, но интересно – с добавлением тыквенного пюре и варёных желтков. Кроме прекрасного вкуса печенье привлекает симпатичным оформлением. Сделать печенье в виде тыковок несложно с помощью ножа и сушёной гвоздики.

тыква, масло сливочное, яйца, сахар, мука, гвоздика
тыква, масло сливочное, яйца, сахар, мука, гвоздика

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Спешит украсить собою стол. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-40”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются