Сырный суп - это классика, которая любима многими. Но это блюдо не стоит ограничивать только традиционным рецептом. Италия, Франция, Чехия - каждая страна вносит свой штрих в это вкусное и сытное блюдо, добавляя сосиски, курицу, рыбу или даже креветки.
С помощью мультиварки приготовить сырный суп проще простого!
Вам понадобятся:
• 1 морковь
• 5 картофелин
• 4 плавленых сырка
• 3 небольшие луковицы
• Вода
• Сливочное масло
• Соль
Приготовление:
1. Включите мультиварку в режиме "Выпечка / Жарка". Обжарьте мелко нарезанную морковь и лук на сливочном масле в течение 8-10 минут.
2. Добавьте картофель, порезанный кубиками, залейте водой и посолите.
3. Включите режим "Суп / Тушение / Томление" и готовьте 45-50 минут.
4. После звукового сигнала добавьте плавленые сырки, предварительно натертые на терке.
5. Оставьте суп под крышкой на 10 минут.
Подача:
Подавайте сырный суп с сухариками и зеленью.
Дополнительные советы:
• Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного черного перца, мускатного ореха или чеснока.
• Чтобы суп был более густым, можно добавить в него немного сливок или йогурта.
• Экспериментируйте с разными видами сыра и ингредиентами, чтобы найти ваш идеальный сырный суп!
Понравился рецепт? Ставьте лайк!