Найти тему

рецепт Ким-чи (из видео 07.10.24г.)

Здравствуйте дорогие друзья подписчики и гости нашего канала

по ВАШЕЙ просьбе оставляем проверенный рецепт капусты.

капуста 2,5-3кг режем на брусочки, вдоль кочерыжки.

Заливаем рассолом (вода из под крана, 2ст.ложки соли на 1литр холодной воды)

Оставляем на сутки.

через сутки воду сливаем.

Готовим перцовую приправу.

острый перец----- 350 грамм

чеснок ------100гр.

взбиваем перец и чеснок в блендере, добавляем 2ст.ложки соли.

-2

намазываем этим составом капусту и укладываем в банку, или в другую удобную для вас емкость.

-3

Оставшуюся перцовую приправу разводим водой и заливаем капусту.

Все ждем неделю.( можно и через сутки, но через неделю пальчики оближешь)

Через неделю очень вкусно и перец уже так не будет чувствоваться.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются