Найти тему
Галюсик и перчинка

Нежное мясо с подливой

Оглавление

Ингредиенты

  • Мясо (свинина)
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Соль
  • Специи по вкусу

Приготовление

  • Свинину порезать на полоски
-2

  • Лук полукольцами
-3

  • В мясо добавить столовую ложку муки и перемешать
-4
  • Масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить на нём мясо 🥩
  • Добавить лук
-5
  • Обжарить до готовности лука
  • Добавить сметану, томатную пасту
  • Специи и соль
-6

  • Хорошо перемешать, накрыть крышкой
  • Тушить 15 минут, периодически помешивая
-7

Получается очень нежное и сочное мясо, просто тает во рту.

-8

На гарнир лучше всего подойдёт пюре.

Но я подавала с рисом и овощами. Тоже очень вкусно 😋😋😋

Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на мой канал и будет вам счастье!!! Удачи всем и добра 🌹🌹🌹

Еда
6,93 млн интересуются