Ингредиенты
- Мясо (свинина)
- Мука
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Сметана
- Томатная паста
- Соль
- Специи по вкусу
Приготовление
- Свинину порезать на полоски
- Лук полукольцами
- В мясо добавить столовую ложку муки и перемешать
- Масло хорошо разогреть в сковороде и обжарить на нём мясо 🥩
- Добавить лук
- Обжарить до готовности лука
- Добавить сметану, томатную пасту
- Специи и соль
- Хорошо перемешать, накрыть крышкой
- Тушить 15 минут, периодически помешивая
Получается очень нежное и сочное мясо, просто тает во рту.
На гарнир лучше всего подойдёт пюре.
Но я подавала с рисом и овощами. Тоже очень вкусно 😋😋😋
Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на мой канал и будет вам счастье!!! Удачи всем и добра 🌹🌹🌹