Мы делимся:
-на тех , кто читает только рецепты...
- на тех, кто смотрит на картинки...
- на тех , кто сопоставляет рецепт с фото готового блюда...
я из тех , кто смотрит сначала картинки...
Вот и здесь : я увидела картинку ...потом читаю название "Перевертыш" ...удивленно изучаю картинку....потом перехожу к рецепту... иииии - подстава...однозначно...
это на картинке не перевертыш...у перевертыша верх ровный , гладкий получается...а здесь неровности...сыр залился в неровности ....разве вверх ногами сыр сможет залить все неровности?
и грибы поверх сыра лежат ... и это в перевертыше...
и сыр даже с бумагой так идеально не перевернется...это надо не просто остудить, а почти заморозить пирог и тягучим он никогда не будет...это надо брать сыры твердых сортов ...мягкие так и останутся на бумаге...
это фото не соответствует рецепту... однозначно...
а идея заливных пирогов хорошая...
многие стали искать подвох в самом рецепте ...кто то в ингредиентах и их совместимости...- все это на любителя и на вкус каждого....
а готовить по этому рецепту вполне возможно...пробуйте...
это фото реально приготовленного
пирога....сравните ...