Найти в Дзене
Абракадабра
Подписаться

РЕАЛЬНЫЙ вид Слоеного пирога-перевертыша.

Мы делимся:

-на тех , кто читает только рецепты...

- на тех, кто смотрит на картинки...

- на тех , кто сопоставляет рецепт с фото готового блюда...

я из тех , кто смотрит сначала картинки...

Вот и здесь : я увидела картинку ...потом читаю название "Перевертыш" ...удивленно изучаю картинку....потом перехожу к рецепту... иииии - подстава...однозначно...

это на картинке не перевертыш...у перевертыша верх ровный , гладкий получается...а здесь неровности...сыр залился в неровности ....разве вверх ногами сыр сможет залить все неровности?

и грибы поверх сыра лежат ... и это в перевертыше...

и сыр даже с бумагой так идеально не перевернется...это надо не просто остудить, а почти заморозить пирог и тягучим он никогда не будет...это надо брать сыры твердых сортов ...мягкие так и останутся на бумаге...

это фото не соответствует рецепту... однозначно...

а идея заливных пирогов хорошая...

многие стали искать подвох в самом рецепте ...кто то в ингредиентах и их совместимости...- все это на любителя и на вкус каждого....

а готовить по этому рецепту вполне возможно...пробуйте...

это фото реально приготовленного

пирога....сравните ...

-2
Еда
6,93 млн интересуются