Если вы пробовали маленькие сладкие перчики, фаршированные сыром, то наверняка знаете, как это вкусно и... дорого 🫰
Например, такая закуска представлена в меню анапского пивного ресторана Louis Pasteur:
Предлагаю приготовить бюджетный вариант такой деликатесной закуски. Успейте, пока сезон перца не закончился 😊
Рецепт участвует в Фестивале Южной Кухни:
Нам понадобится:
Заранее приготовленный перец, сливочный сыр, несколько листиков зелени для украшения (можно вовсе без них, а можно посыпать семенами кунжута). А ещё шпажки для канапе, чтобы закуску было удобно брать.
Готовим:
Можно приготовить такие рулетики заранее, залить маринадом от перца и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трёх дней.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Увидимся на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳