📌 Ингредиенты
100 гр муки
55 гр кукурузного крахмала
200 мл воды (комнатной температуры)
15 гр растительное масло
Соль на кончике чайной ложки с горкой
📌 Приготовление
1 Просеять муку
2 Добавить соль, крахмал
3 Воду комнатной температуры
4 Растительное масло
5 Пробить блендером до однородности и пропустить через сито
6 Перелить в кондитерский мешок
7 Кончик мешка обрезать, чтобы очень тонко выходило тесто
8 Разогреть сковородку и на среднем огне обжаривать спиральки, мешок держим близко к сковороде, все время отсаживайте спиралькой
9 Если поднять выше мешок, у вас тесто будет обрываться и нечего не получиться
10 Сразу как отсадили, с помощью лопатки снять тесто, оно готовиться за считаные секунды, если передержать — будет не очень
11 После приготовления, тесто можно его сразу использовать.