Это КЕТО БЕЗЕ КОФЕЙНОЕ
Идеально для кето, ведь там всего 3 ингредиента - белок, кофе и эритрит!
Итак, строго соблюдайте мою инструкцию и у вас точно все получится!
Белок 2 яиц
Кофе растворимый сухой - 1 ч.л.
Эритрит (пудра) - 70 г. или меньше (при этом количестве эритрита конкретно сладко, поэтому можно меньше)
Ксантановая камедь - 1/4 ч.л.
Маленькая щепотка лимонной кислоты
Сначала нужно все подготовить - разогреть духовку, пергамент смазать маслом, взять кондитерский мешок с декоративной насадкой.
Смешать все сухие ингредиенты.
Отделить белки от желтков. Белки должны быть охлажденные.
Добавить к белкам щепотку лимонной кислоты и взбивать до полных устойчивых пиков примерно 7 минут.
Далее частями добавлять сухую смесь (пудра, камедь, кофе). Продолжая взбивать до полного смешивания.
Получится густая устойчивая смесь.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент безе.
Выпекать при 150-160 г. 20-25 минут не открывая дверцы духовки.
По истечении времени, выключить духовку и, не открывая ее, дать полностью остыть.
Все, готово!
Завершая неделю по протоколу, вам на последок, на десерт так сказать, выкладываю именно десерт, который я сделала в воскресенье!
7 октября 20247 окт 2024
76
~1 мин
1