Найти тему

Мясо по-французски из конины

Оглавление
Мясо по-французски из конины
Мясо по-французски из конины

Ингредиенты:

• Конина — 1 килограмм

• Майонез — 150 грамм

• Картофель — 10 штук

• Лук — 3 головки

• Сыр — 300 грамм

• Соль — по вкусу

• Перец — по вкусу

• Растительное масло — 5 столовых ложки

• Помидоры — 2 штуки

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.

2. Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить.

3. Лук режем на мелкие кубики. Картошку - пополам, а потом на дольки. В картошку добавляем подсолнечное масло, соль и перец.

4. Натираем сыр на крупной терке. Лук перемешиваем с майонезом и добавляем 1/4 сыра.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой. Первым слоем выкладываем картошку. Сверху картошки выкладываем мясо, затем помидоры.

6. Выкладываем майонезно-сырно-луковую заправку и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

7. Достаем противень из духовки и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.

Мясо по-французски из конины готово! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются