Купила небольшой кочан капусты в местном магазине только потому, что нужно было варить борщ. И что?! Кочан просто каменный. С трудом ножом разрезала и поняла, что опять купила силос несъедобный. В прошлом году даже нож сломала об этот "дубовый снаряд"... Уже слов нет...
Такую капусту избегаю покупать. Два месяца потом она в холодильнике перекладывается с места на место, как недоразумение и кривое "достижение" селекционеров. Несъедобная она и все тут!!! Такой же непригодный продукт, как и пластиковые безвкусные яблоки и томаты, которыми завалены все прилавки магазинов
Борщ два часа варила с этой силосной капустой и уже себя ругала, что схватила не пойми что... Думала уже, что не дождусь готовности блюда...
К маме приехала, а у нее в холодильнике тоже лежит огромный кочан пластиковой капусты. Ну, все, думаю - два месяца придется ее изводить!
Пришлось эту капусту потом отдельно отваривать минут 40-50 в ковшике и только потом закладывать в борщ
Мне нужна вот такая капуста, но ее в продаже нет и видимо не будет
Муж запросил приготовить голубцы и я отправилась в местный магазин. Там тоже капуста - "дубовые ядра". Глаза уже не смотрят на этот несъедобный вычурный "муляж" и жалкое подобие капусты
Обратила внимание на конусообразную капусту в Перекрестке, но не купила. Несерьезно покупать капусту за 140 р за кг, какая бы конусообразная она не была...
На местном рынке в пригороде СПб высмотрела цветную по 100 р и купила
Еще один початок кукурузы купила на пробу. Ведь ни разу не пробовала вареную кукурузу. 100 р за кг. Продавец сказал, что варить ее нужно минут
двадцать. Какие 20 минут?! Кукурузу варила больше часа и есть ее невозможно, друзья. Ободрала зерна и в морозилку закинула - может на суп сгодятся...
Если добротную рыхлую капусту купить не получится, то придется переходить на пекинскую
А у Вас друзья, какова ситуация с капустой? Используете "дубовую" или свою сочную удалось вырастить?