Мультиварка – настоящая помощница на кухне, которая с легкостью приготовит любые блюда. Доверьте ей свои любимые рецепты и убедитесь, что она справится с задачей на отлично!
Суп из фасоли с копчеными ребрами: Традиционный Вкус в Новом Исполнении
Фасолевый суп с копчеными ребрами – классика русской кухни. В мультиварке он получается особенно вкусным и ароматным!
Вам понадобится:
• Копченые ребра - 300-500 грамм
• Фасоль в томатном соусе - 0,5 банки
• Морковь - 1 штука
• Болгарский перец - 1 штука
• Лук репчатый - 1 штука
• Растительное масло
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой или натрите на крупной терке, перец - соломкой.
2. Обжарьте овощи на растительном масле и отставьте в сторону.
3. В мультиварку налить воду, загрузите копченые ребра и включите режим "суп" на 30 минут.
4. Снимите пену, посолите и поперчите бульон.
5. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
6. Включите режим "суп" еще на 30 минут.
7. Добавьте фасоль из банки и приготовленную зажарку. При необходимости досолите.
8. Включите режим "суп" еще на 15 минут.
9. По сигналу добавьте зелень и включите режим "подогрев". Суп будет хранить тепло и нежно томиться.
Плов с куриными сердечками: Сытное и Ароматное Блюдо
Плов с куриными сердечками – отличное вариант для сытного и вкусного обеда. В мультиварке он получается особенно нежным и рассыпчатым.
Вам понадобится:
• Куриные сердечки - 500 грамм
• Рис - 1 стакан
• Морковь - 1 штука
• Лук - 1 штука
• Чеснок - 1 зубчик
• Вода - 2 стакана
• Растительное масло - 50 грамм
• Сливочное масло - 25 грамм
• Соль, зелень, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковь, нарежьте лук, очистите чеснок.
2. Обжарьте овощи на растительном масле.
3. Добавьте промытые куриные сердечки.
4. Включите режим "жарка" на 30 минут.
5. Промойте рис и выложите его поверх куриных сердечек.
6. Посыпьте чесноком, добавьте горячую воду и сливочное масло.
7. Посолите и поперчите.
8. Включите режим "плов".
9. По окончании добавьте рубленую зелень.
Слойки с вишневым вареньем:
Слойки с вишневым вареньем – идеальный десерт к чаю. Если у вас нет времени на приготовление слоеного теста, то можно использовать готовое.
Вам понадобится:
• Слоеное тесто - 500 грамм
• Вишневое варенье без косточек - 250 грамм
• Крахмал - 3 чайные ложки
• Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
2. Смешайте варенье с крахмалом и сахаром, если варенье не очень сладкое.
3. Размажьте начинку на широкую сторону пласта теста.
4. Сверните тесто в рулет, плотно прижав края.
5. Смажьте мультиварку растительным маслом и положите рулет улиткой.
6. Включите режим "выпечка".
7. По окончании посыпьте рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита!