Найти тему
ИПТС

Рецепт: суп из фасоли, плов с куриными сердечками, слойки с вишней

Оглавление

Мультиварка – настоящая помощница на кухне, которая с легкостью приготовит любые блюда. Доверьте ей свои любимые рецепты и убедитесь, что она справится с задачей на отлично!

Суп из фасоли с копчеными ребрами: Традиционный Вкус в Новом Исполнении

Фасолевый суп с копчеными ребрами – классика русской кухни. В мультиварке он получается особенно вкусным и ароматным!

Вам понадобится:

• Копченые ребра - 300-500 грамм

• Фасоль в томатном соусе - 0,5 банки

• Морковь - 1 штука

• Болгарский перец - 1 штука

• Лук репчатый - 1 штука

• Растительное масло

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой или натрите на крупной терке, перец - соломкой.

2. Обжарьте овощи на растительном масле и отставьте в сторону.

3. В мультиварку налить воду, загрузите копченые ребра и включите режим "суп" на 30 минут.

4. Снимите пену, посолите и поперчите бульон.

5. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

6. Включите режим "суп" еще на 30 минут.

7. Добавьте фасоль из банки и приготовленную зажарку. При необходимости досолите.

8. Включите режим "суп" еще на 15 минут.

9. По сигналу добавьте зелень и включите режим "подогрев". Суп будет хранить тепло и нежно томиться.

Плов с куриными сердечками: Сытное и Ароматное Блюдо

-2

Плов с куриными сердечками – отличное вариант для сытного и вкусного обеда. В мультиварке он получается особенно нежным и рассыпчатым.

Вам понадобится:

• Куриные сердечки - 500 грамм

• Рис - 1 стакан

• Морковь - 1 штука

• Лук - 1 штука

• Чеснок - 1 зубчик

• Вода - 2 стакана

• Растительное масло - 50 грамм

• Сливочное масло - 25 грамм

• Соль, зелень, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Натрите морковь, нарежьте лук, очистите чеснок.

2. Обжарьте овощи на растительном масле.

3. Добавьте промытые куриные сердечки.

4. Включите режим "жарка" на 30 минут.

5. Промойте рис и выложите его поверх куриных сердечек.

6. Посыпьте чесноком, добавьте горячую воду и сливочное масло.

7. Посолите и поперчите.

8. Включите режим "плов".

9. По окончании добавьте рубленую зелень.

Слойки с вишневым вареньем:

-3

Слойки с вишневым вареньем – идеальный десерт к чаю. Если у вас нет времени на приготовление слоеного теста, то можно использовать готовое.

Вам понадобится:

• Слоеное тесто - 500 грамм

• Вишневое варенье без косточек - 250 грамм

• Крахмал - 3 чайные ложки

• Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

1. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

2. Смешайте варенье с крахмалом и сахаром, если варенье не очень сладкое.

3. Размажьте начинку на широкую сторону пласта теста.

4. Сверните тесто в рулет, плотно прижав края.

5. Смажьте мультиварку растительным маслом и положите рулет улиткой.

6. Включите режим "выпечка".

7. По окончании посыпьте рулет сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются