Найти тему
Парим варим.

Мясной рулет из свинины с начинкой из сыра и грибов.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) — 1 кг;
  • рис отварной — 100 г;
  • морковь — 60 г;
  • лук — 60 г;
  • сыр — 100 г;
  • грибы — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • петрушка сушёная;
  • мука;
  • яйца;
  • панировочные хлопья (или сухари);
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Нарежьте грибы кубиками, обжарьте и дайте остыть.
  2. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной тёрке и обжарьте всё вместе, затем остудите.
  3. Отварите рис до готовности и остудите.
  4. Смешайте рис с морковью, луком и грибами, добавьте соль, перец и сушёную петрушку. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте его к начинке. Всё тщательно перемешайте.
  5. Помойте мясо и нарежьте его на отбивные. Отбейте их кухонным молотком.
  6. Посолите и поперчите мясо. Выложите начинку на каждую отбивную и сверните в рулет.
  7. Обваляйте рулетики в муке, затем во взбитых яйцах и в конце в панировочных хлопьях (или сухарях).
  8. Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
  9. Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку при температуре 200 °С на 30–35 минут.
Еда
6,93 млн интересуются