Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сгущённое молоко – 360 гр.;
- мука – 160 гр.;
- разрыхлитель – 2 гр.;
- масло – 20 гр.;
- изюм – 150 гр.;
- курага – 150 гр.
Приготовление:
масло нарезать небольшими кусочками и довести до комнатной температуры.
Изюм и курагу замочить в горячей воде.
Яйца объединить со сгущённым молоком, маслом и сахаром, взбить венчиком. Всыпать в несколько заходов просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешать. Добавить изюм с курагой и ещё раз хорошо перемешать. Переложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать 35 – 45 минут при температуре 170 – 180°C в предварительно разогретой духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой (шпажка должна выходить сухой).
Приятного аппетита!