Ингредиенты:
• Макароны — 250 грамм
• Сардельки — 300 грамм
• Сладкий перец — 50 грамм
• Помидоры — 50 грамм
• Репчатый лук — 40 грамм
• Томатная паста — 35 грамм
• Растительное масло — 30 грамм
• Горячая вода — 200-250 миллилитров
• Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте пару минут до мягкости. Затем добавьте в сковороду заранее почищенные, нарезанные колечками сардельки. Жарьте сардельки с луком еще пару минут.
3. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Всё перемешайте и жарьте еще пару минут.
4. Всыпьте в сковороду макаронные изделия - здесь подойдут макароны любой формы.
5. Влейте в сковороду горячую воду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты, чтобы макароны не слиплись. Тушите макароны 4-5 минут под крышкой на медленном огне.
6. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте все ингредиенты.
7. Тушите макароны с сардельками на сковороде еще 4-5 минут под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.