Найти в Дзене

Макароны с сардельками на сковороде

Оглавление
Макароны с сардельками на сковороде
Макароны с сардельками на сковороде

Ингредиенты:

• Макароны — 250 грамм

• Сардельки — 300 грамм

• Сладкий перец — 50 грамм

• Помидоры — 50 грамм

• Репчатый лук — 40 грамм

• Томатная паста — 35 грамм

• Растительное масло — 30 грамм

• Горячая вода — 200-250 миллилитров

• Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Соберите все продукты, необходимые для приготовления макарон с сардельками на сковороде.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде, всыпьте мелко нарезанный репчатый лук, жарьте пару минут до мягкости. Затем добавьте в сковороду заранее почищенные, нарезанные колечками сардельки. Жарьте сардельки с луком еще пару минут.

3. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Всё перемешайте и жарьте еще пару минут.

4. Всыпьте в сковороду макаронные изделия - здесь подойдут макароны любой формы.

5. Влейте в сковороду горячую воду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты, чтобы макароны не слиплись. Тушите макароны 4-5 минут под крышкой на медленном огне.

6. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте все ингредиенты.

7. Тушите макароны с сардельками на сковороде еще 4-5 минут под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются