Найти тему
Кулинария!

Грибная сковорода

Оглавление

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 гр;
  • Лук – репка – 1 шт (средняя);
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Ветчина – 200 гр;
  • Сливочное масло – 30 гр;
  • Сыр тертый – 100 гр;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зеленый лук – 1 пучок (небольшой);
  • Зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:

-2

  1. Грибы промыть, нарезать ломтиками;
  2. Лук очистить, мелко нарезать кубиками;
  3. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  4. Ветчину нарезать соломкой.
  5. Разогрейте сливочное масло на сковороде. Тушите грибы, лук и чеснок в течении 30 минут;
  6. Затем добавьте в сковороду ветчину;
  7. Тушите все вместе 5 минут;
  8. Добавьте перец и соль по вкусу.
  9. Посыпьте сверху натертым сыром;
  10. Накройте крышкой и дайте сыру растаять на очень слабом огне, примерно 5-7 минут;
  11. Петрушку и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
  12. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита )

Еда
6,93 млн интересуются