Найти в Дзене
Еда.ру

Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Панчетта 110 г

Оливковое масло 40 мл

Белая консервированная фасоль 600 г

Консервированные помидоры кусочками 425 г

Свежий розмарин 1 веточка

Куриный бульон 700 мл

Капуста кейл 120 г

Панировочные сухари 60 г

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

-2

1.Подготовить все ингредиенты.

-3

2.Мелко нарезать морковь и сельдерей.

-4

3.Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.

-5

4.Мелко нарезать панчетту.

-6

5.В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.

-7

6.Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.

-8

7.Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.

-9

8.Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

-10

9.Добавить сухари, перемешать и снять с огня.

-11

10.Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезано

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются