Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Панчетта 110 г
Оливковое масло 40 мл
Белая консервированная фасоль 600 г
Консервированные помидоры кусочками 425 г
Свежий розмарин 1 веточка
Куриный бульон 700 мл
Капуста кейл 120 г
Панировочные сухари 60 г
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Мелко нарезать морковь и сельдерей.
3.Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.
4.Мелко нарезать панчетту.
5.В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.
6.Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.
7.Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
8.Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
9.Добавить сухари, перемешать и снять с огня.
10.Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезано
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!