Найти тему
Тедди энд Белочки

САМОГОН-ПОЛУГАР (38,5%)

В этом релизе сделаю домашнюю водочку под Муншайн. Подделку под самогоночку значит. Муншайнер – это самогонщик, подпольно делающий алкогольные напитки тайно, ночью, при свете луны, а потом так же скрытно и незаконно тогующий ими. Я же делаю водку-дистиллят на законных основаниях при солнечном свете, не торгую ей, не скрываюсь от Российского правосудия и поэтому нисколько не являюсь самогонщиком. Мои технологии даже отдаленно не напоминают технологии "бабушкиного самогона", хотя дистилляция бражки происходит однократным образом и все равно ну никак не похожа на "первач". Поэтому в руках у меня будет усовершенствованная мягонькая водка-дистиллят, полученная сгонкой с мясными бульонами по рекомендациям рецепта 18 века и которая получается прозрачной, как слеза девственницы. Суть же подделки будет заключаться только во внешнем виде, а не во внутренней сути Муншайна (Самогона). То есть предстоит замутить прозрачный пушистый водочный напиток-дистиллят и придать ему опалесценцию. Нарядить овечку в одежды волка. И это я осуществлю простым способом - вместо обязательной варки дворянских водок на можжевеловых ягодах я подвергну эти ягоды мелкому помолу на кофемолке. Смолисто-маслянистые вещества изнутри ягод выйдут наружу и придадут напитку желаемую опалесценцию. Мутяжку значит.

-2

Этот релиз будет без добавления всякой экзотики типа креветок, лимонов и киви. Стандартная вкусовая часть Теддивайна делается на базовом ячменном солоде Пилснер по заторному английскому методу нисходящей инфузии. Другая часть спиртовая как обычно на сахаре-песке. Далее варка с диким шишковым хмелем. Сбраживание сусла производится двойными пивными дрожжами MANGROVE JACK'S Mead M05 и SAFALE T-58. М5 создают множество эфиров со свежими цветочными нотками, а Т-58 перечные и пряные нотки.

Сгонка выполняется на мясном бульоне из грудок цыплят с укрепителем, с мелко молотыми можжевеловыми ягодами, с кусочком сливочного масла на бытовом дистилляторе HISPIRIT Automat.

-3

Далее дистиллят разводится водой из скважины в крепость полугара 38,5%об. с добавлением водорослей Комбу, перца Лонг (пиппали).

По окончании 2-3 дневной выдержки продукт профильтровать, разлить в стекло и дать отдохнуть три месяца.

-4

Так же на этом релизе попробую провести эксперимент двойной сгонки с мясным бульоном с ожидаемым биологически активным эффектом для повышения защитных механизмов организма.

-5

Перед гонкой вальнул в аппарат жменю хмеля лесного дикого.

Аромат продукта сногсшибательный, джинсовый. Про вкус пока ничего не скажу - не пробовал. Лизнул только - водичка легонько щиплет язык. Как контакты в электро батарейке.

23.10.2024 18:00 Готово:

-6

26.10.2024 14:00 Употребляю рюмочками 50 мл. Пока накидываюсь до 250 мл. Не как до этого только носом ароматику впитывал. Пью в охлажденном виде, аки водку ректификат СССР. Хотя эту водочку можно вкушать и в теплом виде комнатной температуры. Кайфец зачетный. Давно такого мягкого и вкусного кайфу не ловил. Нет угнетения нервной системы аки водочный наркотический кайф - ведь от употребления водки все же кайфеца ждешь. Ан его и нету от казенки. Это когда от казенки чуток секундно при употреблении первой рюмашки кайфец пролетает мимо и начинается угнетение. А тут такой приятный обволакивающий и не проходящий кайф, эйфория зачетная. Надо попробовать накидаться больше 250 мл до 0,5л. Чтоб ощутить кайф и последствия. Которых, я знаю уже, что не будет тяжелых инцестов. Пью за вас, друзья, и хочу, чтобы вы ощутили то, что ощущаю я. А это очень круто и приятно.

-7

Еда
6,93 млн интересуются